![]() |
Адреналин - Измена (при уч.Мила) (Сингл) Вложений: 1 Премьера второго сингла с альбома "Всё как есть" сольного МС из г.Пермь Слова, исполнение: Адреналин, Мила Музыка: Proud Prod., Адреналин, Roger Sibley Бас-, электрогитара: Евгений Верхоланцев Студия звукозаписи: Roger Rec. Запись, сведение: Roger Sibley Дизайн: SkunkMachine Скачать песню Адреналин - Измена (при уч.Мила) (8,4 мб) прямая ссылка с сайта Скачать с rghost.ru Так же, вместе с новой песней, хочу презентовать вам мой официальный сайт, на котором вы найдете мою музыку, видео, тексты песен, обои для рабочего стола, небольшую историю обо мне, а так же новости, афиши, сборники, альбомы и прочее с моим участием ;) Добро пожаловать! http://rapperadrenalin.ru/ |
понравился трек, спасибо :horosho: |
WoaJe благодарю! |
ша слухану;) Добавлено через 7 минут 17 секунд хороший трэкан понравился:horosho: |
спасибо!! |
припев очень даже. минус очень даже твоя часть ,для меня обычная. может потомучто тонну лирических треков послушал. ну вторая часть так скажем больше понравилась |
Флакон, спасибо что заценил. Лирика у меня хуже всего выходит я понял) |
Ахуенно Андрюха;) |
Спасибо, ProFell ;) надеюсь еще кто нибудь даст оценку моему трэку |
Хорошо- очень хорошо вышло!:) |
Ай спасибо, cola-c! ;) |
оу, офигенно!:horosho: |
минус крутой, вокал хорош |
deskort, Э. Боб спасибо! :horosho: |
вокал отличный, хороший трек, эмоционально, с чувством:muse: |
wordik, благодарю! |
А ты боялся что не кто не оценит=)) а ты в нашеё теме написал что скачал и отпишешь вечером и не отписал=) а нет, отписал, сорри незаметил+)) |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |