![]() |
Адреналин - Куплеты из Кармана Адреналин - Куплеты из Кармана http://www.youtube.com/watch?v=mAqDNn6H9cg Слова, исполнение : Адреналин Музыка : Адреналин Scratch : Biggie Mote Запись : Дэйк (Студия Loud Sound) Сведение : Адреналин (Студия Loud Sound) Съемка, монтаж : Дэйк Скачать клип : http://dump.ru/file/3505393 Скачать трэк : http://dump.ru/file/3505063 Группа Вконтакте : http://vkontakte.ru/club11764974 Хочу сказать огромное спасибо, кто тем или иным образом помогал в появлении этого клипа на свет! Надеюсь не разочарую, но и Вы не судите строго ;) Приятного просмотра! Жду Ваших комментариев!!! |
|
отличное видео, отличный саунд, отличный трек смонтировано тоже неплохо. ну и качество конечно доставляет:horosho: вот бы все бы так снимали блять молодцы ребята, приятно посмотреть:horosho: |
,,это адреналин-а не группа адреналин,,:horosho:умно,так все нормуль, вот только с таким ганстаголоском жесткие тексты не почитаешь. Надо что то позитивное о любви о дружбе о природе:horosho: |
не плохо,тречо хороший) |
4to eto za dalbajob |
понрав Дабла чем то напомнило |
парни если вам конечно это интересно: Группа АДРЕНАЛИН г.Санкт-Петербург (Первомайская тусовка 1997-99 года) В последствии преобразились в группу Ikambi Gwa Gwa гран-при Rap Music 2000. ну я как бы просто для справки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати не первый раз уже сталкиваюсь с такими вещами как повторное название. Ты правильно сказал что пора картатеку делать Рэп артистов.Кстати ты как колекционер русского рэпа вполне бы мог этим заняться:D |
Цитата:
|
Спасибо за комментарии. Никнейм такой себе взял исходя из имени и фамилии в 2004 году еще... тогда вообще не знал какие группы есть, а каких нет. Мне было как то похуй. Со временем когда кто то узнает что такой никнейм у кого то есть или так называется группа - он меняет свой никнейм... и так по нескольку раз. Но я подумал "нахуй это надо". Не собираюсь ничего менять. Все остальные "Адреналины" пропадут когда то, а я дальше буду ибашить. Была попсовая группа Адреналин, сейчас какая то рэп группа Адреналин есть... не помню откуда они... ну короче пофиг на повторы. Они делают свое, я свое. Я не группа, я МС Адреналин. (Хотя приставку МС никогда не пишу) Помню как то давно Карандашу советовали ник поменять, потому что типа есть уже Карандаш... ну и где теперь тот Карандаш? ))) А вот Денис у всех на виду. Один из самых востребованых рэпперов России ;) КОроче дело не в том как ты называешься, а что делаешь. Всем мир. |
Не понравился клип не понравилась песня (чем то похож на Дабла) |
Я даже скажу чем похож. Сложными рифмами и непрокуренным голосом ;) |
клип ни о чём вот музыка очень хорошая текст на 4 |
куплет намбер ту понравился, клип хороший получился :horosho: |
Спасибо. Как сказал Влади "Все приходит с опытом" ;) Следующий клип будет на уровень выше. |
репитовый трэк! пока пишу - играет где-то на заднем плане)) а на выступлении че за дела - пустой зал что ли?(( бэк мс по-моему больше мешает, чем помогает. когда вдвоем начинаете читать, вообще плохо. в два голоса всю строку читать это лишнее - несинхронно и режет ухо теперь по трэку. музло - вышка! с первых битов начал покачивать головой незаметно для себя)) мне такое очень нравится и пианинка вместе со "свистящим" тихим сэмплом цепляют. мягенькое звучание но круто качает! "клэповый" бит добивает) считка понравилась. и когда слушаешь, не устаешь от одинаковой интонации, наоборот добавляет кача. не знаю, может сравнения с даблом не очень приятны (как сравнения с кем-либо как таковы), но на дабла действительно очень похоже. и по голосу тоже репрезентовый текст хорош! не только качаешься но и слушать слова нескучно. тем более, интересные рифмы есть в немалом количестве в моем кармане два куплета, я достаю их они блестят как брюлик и мощны как бьюик вот это больше всего понравилось)) при том что на фразу "в моем кармане" еще и две предыдущие строчки рифмуются. ну и вообще стоит обратить внимание на то что весь куплет срифмован на одном-двух окончаниях! как например в трэке крипла - спб. я считаю, это очень круто. высший класс рифмовки насчет клипа, даже не знаю что сказать. простой клип, ничем не отличается от других. но пока смотрел, думал что все-таки тут что-то не так... потом понял, что просто в клипе практически нету привычного рэперскому глазу урбан-фона, как-то не чувствуется атмосферы и скучновато.. хотя широкие панорамы вроде и красивые... ну я не знаю как объяснить... может быть так намеренно сделано - отход от стандартных хип-хоп ходов и чем проще тем лучше. ну короче, клип я смотреть второй раз не буду, а трэк еще много раз послушаю)) что не понравилось - не слышно скрэтчей! почему?(( понятно что они на фоне должны быть, лишь как элемент в мозайке, но если бы чуть чуть погромче, особенно на припеве где голос и так громкий, то я думаю было бы мясо сори что много вышло - ну так вышло))) респект и удачи! продвигай хип-хоп в перми)) |
Спасибо!!! Офигенный коммент! ;) Все бы так комментили :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |