![]() |
ты мусор! и мы в это еще раз убедились! |
хаха акаб вы слышали? мууусаар |
однако... а мы кода в Kontstanze вандалили.. нас бюргер какойто запалил просто сказали ему ссори и себалися побыстрее... а то чёто разводить да коталажки... очковито ты живешь... |
Wit это только первый шаги в неопытную жизнь....теперь я по крайне мере не одеваю яркую одежду и не вандалю на главной площади города...:D просто хотелось адреналина.....в тот момент........:rolleyes: |
2 MC cat skaju tebe odno!!! graffiti ili vandalizm eto ne dlia tebia!!! sidi v strite s zelenoi i s Rastishka Co i kidai ponti!!! |
бля что все так на девушку ополчились сами в большенстве своем тои! |
gk esli bi ti eshe ostalsia v strite to ti bi ponial s chego vse naejaiut!!! u menia lichnie s nei dela |
lichnie=intimnie?? |
стер гашиш это ты? если да,то нафига проблемы НАШИ выводить на граффити?я тебе сказала правду,зачем надо было на ёлку так наезжать?когда ты наезжал на водку я терпела...просто нельзя девушек так оскарблять,как делаешь это ты....у тебя в крови это!не хорошо...исправляйся!:) |
дети успокойтесь!!! |
heh PZDC |
[SIZE=4]Дааааа.............Дерьмо случается |
мсаать и стер делают то,что олнажды нам не удалось мссать а ты не знаешь graffitchika(ballona)?? а человек футбольный клуб постит кал не подецки я его уже ненавижу толстий ты где в который раз? |
нет,я не знаю таких..... да мы уже всё...со стер"ом в аське поговорили...вроде.. |
2ster: Слыш ster ты случаем обувь 21 века не ебашил.. тега какая то знакома... и sioux'a не знаешь?;) :p :p :p |
нет не он |
дистройер дарова! ты случаем не ебашил магазиннижнее бельё эпохи возрождения? |
eto ia ia togda kereka s respiratorom eboshil a s siouxom v odnom kolledje uchimsia |
А что было нарисовано? Если лошадь с красным индейцем на ней, то я Матз это не ты рисовал в 1999 на светло каричневом гараже светло розовой краской с оранжевым аутайном (кажется слоник бы нарисован и шрифт) под мостом между станциями лосиностровская и лось, там еще дерево около гаража такое было. Тэга какаято знакомая. А ты Ксухьюeра не знаеш? |
дада лошадбь была нарисована дада твой стайл...правда аутлайн в области хвоста скривил... а так 5 баллов!!! на лосе раньше даг жил,вот мы у него и разебошили весь лайн!!!!только это был не 99 а 98 год. xequtera конечно знаю!он у меня щас в асе!!! респект дистройер478!!! |
мссат, я сочувствую! |
GTER#36 спасибо!;) но на ошибках учаться,зато буду внимательнеё!:) ;) |
кривой хвост это все иззатого что было темно. тут уж ничего не поделаеш. а как тебе пузатый индеец кстате? я вот желю надо было ему ирокез замутить.. эх жаль слыш Матз скинь мне пожалуста Ксухьюeра в асе. давно с ним не виделись. хочатса пообщятца с ним мссат и GTER#36 надоели флудить невидете у нас тут с Матсой важный разговор. не мешайте. идите в другую тему. ваши меседжи всеравно никого не интересуют. |
темно говоришь?ты тоже ночью бомбируешь? индеец ваще агонь!!! прально што без ирокеза сделал а то даг бы к нему кангол не смог бы пририсовать.... читай лс аську скинул бял заебли эти флудеры со стритлайфа |
фраза месяца! от STER'a: "gk esli bi ti eshe ostalsia v strite to ti bi ponial s chego vse naejaiut!!!" зыкинско =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |