![]() |
Ева Киеф- не Сосискер У нее есть пара сисек Курага между двух ног И не болтается хот-дог. |
Ева Киеф- это Сосискер У нее нет пары сисек И кураги между двух ног Зато болтается хот-дог |
Ева киеф - Вадик кот Все ебали его в рот Кураги нет между ног Но болтается хотдог |
Вадик Кот, це Вадик Кот Дрочит пеніс, колу пьет Лицезреет аниму гопца дріца, гоп цацу :horosho: |
Ева Киеф это Вадик, Вадик это Ева Киеф, Киев это город кстати, Ева - город, Вадик - пидор :seva::seva::seva: |
пермь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот,справка от Разрывателя срак,выданная Еве Киеф в декабре 2018 года! Все,Ева Киеф не сосискер!Это факт!Успокойтесь уже! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/14/2906965d2af991a3f38.jpg |
толсто |
Ебать тут у вас сборище несмешных сосискеров и мамкиных тралей, не хуевая ситуация конечно :o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд эх сосун сосун лучшеб ты постиронично тролировал не тупой эскапистичной инфантилкой, а противными шутками про то как ты попробовал сигарету и тебе порвали сраку. реально не смешно с такого идиотизма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я утоплю их в собственной крови Потому что я сею добро, и я убью всех уродов Я буду словами-лезвиями кромсать и резать вас Деепричастиями рвать пидарасов на части Глаголами отрубать вам головы Будет всем поровну. Мой куплет холодный как орбит без сахара Я взрываю водородные бомбы, как академик Сахаров Ева Кииф здесь девчонка с Запада Я вспорю Жертве живот и посмотрю, чем он завтракал Здесь кумарит уже от дыма и трупного запаха. И этот браток из Новосиба, безусловно, модно пишет попс И заслужил свою порцию комплиментов от хип-хоп сообщества Как "Уральские пельмени" в КВН-е языком чесали Так и Снеговик Черный тут модный сам оказался Но есть вопрос: а сам? Ты разве не поролся в зад? Это песня про любовь Бершка любит Биркин А Бершку любят чиксы Но ему ближе профессия трубочиста Такой уж там полк Прочищают дымоход друг другу А вы походу думали в Pietroburgo парни грубые? Но я похвалю тебя, Баланоид, Каждый второй на форуме мечтает вставить по хую тебе в рот Даже меньше, чем мне Ну так давай, голубок, раскрой тему крепкой мужской дружбы Ведь с mkc вы родственные души И вместе роняли мыло в душе. Бывает так: на форуме годами сидят Но все такой же умственный калека А то и похлеще, чем 2009 рождения дети Вот и ты, Палехче, твой куплет чё-то не блещет умом Хоть ты, Парень, не молод, так что давай, братан, втыкай в припев. [Припев] Я девушка в маске из страны кошмаров В стиле Жигана Романа к вам на хату проникаю Спрашиваю за маму Рассержена, но как Санчез все рассказала без обмана. |
Круто!Балабоху ваще вынесла!:horosho: Ева-лучшая!:kiss: Я к тебе скоро приеду!:inlove: Добавлено через 6 минут 39 секунд ****Я бы свой бритый писюн к ней в вагину засунул Не побрезговал бы анусом и в ротик бы вдул ей Хейтеры,что твердят,будто Ева Сосискер По ночам на ее фото массируют свои письки! Ева,я бы приехал к тебе в далекую Австралию Но справка об освобождении получить визу мешает Ради тебя я готов отказаться от статуса вор в законе Мы бы создали семью и детишек водили бы в школу... |
Цитата:
Я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Твой друг Снеговичок цунарок, вам место плясать в кабаре Не слишком умны эти пермские виртуалы У evasion, например, в постах сплошное как Скоро обкакается, мудак |
киньте фотку Евы штоле, а то австралия богата на крокодилов, а то может и не нужен адрес :shock: Ева ничего личного :muse: |
Цитата:
Мощная графическая станция+редактор Gimp+умение рисовать!:horosho: Она прекрасна! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/14/2906965d2b3998c1212.png |
Рассказывай :o Показать скрытый текст |
справка от разревателя срак, который голых женщин видел только на картинках в интернети, это очень респектово конечно :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/14/2467215d2b3c09e7ef5.jpg |
Цитата:
|
а меня даже не задиссила. сук, обидно:( |
Ева риспек:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще она о своей внешности ничего не говорит.:( Я просил ее,чтоб она титьки сфотала,а она в отказ пошла... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |