![]() |
адри – 07.04.24 для неё ещё ночка нежна, для меня уже утро сердито... ночным холодом в бешеном ритме проводила меня Астана. дни пройдут, как тот ливень с грозой. вспоминать буду я, как ни странно, не красóты садов Туркестана, не крутой с Байтерека обзор, не улыбки случайных людей, не закат с выси правобережья, а тот голос и взгляд, что разрежут мои льды сотней тысяч ножей. словно что-то, что хочется пить в жаркий день: мятный фреш, кофе-тоник... или, как после ночи в вагоне, на перроне с утра закурить отдалилась в огнях Астана, темнота поглотила все виды. на меня уже утро сердито, для неё ещё ночка нежна... Показать скрытый текст
влюбился походу:facepalm:
|
Жесть, брад, где те самые рифмы? Походу реально влюбился |
А зачем уехал, сидел бы с казашкой, да в ус не дул :inlove: а теперь страдать придется :( |
"ночка" режет слух, имхо остальное всё плавно так течёт как только что проснувшийся ручей, разбуженный первыми лучами восходящего солнца, туман ещё висит, и видно ещё не очень ясно, но это вот приятное журчание воды - его слышно. |
Мне "ночка" не режет слух, а наоборот добавляет атмосферного эффекта. В остальном соглашусь с Ельником:horosho: Хочется читать такое в неограниченных количествах |
Очень лирично! :horosho: |
спасибо, парни:horosho::inlove: Цитата:
ставил мне низкие баллы всегда:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Душевно как у Лочи получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубоко, но по рифмовке никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |