![]() |
AdRi - Прощение Он хотел с нею вместе быть И счастье ей дарить Своей любовью озарять По утрам ее будить Когда ей грустно - веселить Ну а если уж пристанет кто То тут разговор короткий Всем уродам вырвет глотки. Но зачем, скажи зачем Ты его так обижаешь Его чувствами играешь И на краю его бросаешь. Ты ведь точно знаешь, Что любит он тебя И простит тебя всегда Если в твою жизнь вошла беда То на него ты можешь положиться Ведь поможет он всегда И на него ты можешь положиться. И за тебя он сможет заступиться В ту трудную минуту, Когда помочь уж некому Он придет, но ты не примешь Не примешь помощь ты его Ты только вскрикнешь: "Уходи!" Да, возможно, провинился он когда-то Но я точно знаю и ты знаешь Что не подумав сделал он Но ты прости его поступки Не обременяй на эти муки Так попробуй же простить Вы ведь были так близки Неужели ты не сможешь И свою любовь зароешь? Не бывает ведь так в жизни.. |
слабовато , просто очень |
попахивает поп-индустрией. элементов хип-хопа, как такового, я здесь не усмотрел. и стиха, собственно, тоже) |
2 Я_Паравозик, Смеющийся Человек Мм..Состояние просто щас такое ) буду исправляться =) |
я думал, Adriano :) |
Цитата:
слабо |
Ой, блин... сплошные глагольные рифмы... это ужасно! Да и вообще... смысл плоский. Хотя, конечно, особо оригинального про любовь ничего не придумаешь, однако ж ухитряются люди сделать так, чтобы это было интересно читать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |