![]() |
Цитата:
Донейшен можно конечно сделать но мне кажется банеры это более нетральный вариан , посмотрим короче... можно еще емайлы всех юзеров спамера продать ... но это не наши методы ::saint: |
бля меня уже заебывать начинают эти "Hip Hop Ringtone Guide" кстати эти рекламные хуйни не только на показ работают но и за клики тоже так что YOU KNOW WHAT TO DO :) |
давай напишем умный кликер :). |
Цитата:
Донейшены кстати тема,но только без превелегий внесшим финансовую помощь,максимум на доску почета. И еще 1 баннер с другой системы внизс страницы. |
Цитата:
надо всех вначале мощьно заебать банерами что все потом кинулись делать донейшены :) (прикольная идея) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ЛИСА стоит тока дома, а на работе незя ее поставить, так что ИЕ :'( |
охуеть |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Цитата:
|
2 kris А почему тогда реклама так тупо вправо выпячивает? хотя бы ровно по центру поставили бы. полюбэ там пространство пустое. ПС Каждый раз как буду заходить и выходить, буду по разу кликать :horosho: лишь бы скорость была такой же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
от резолюции экрана походу зависит у меня тоже вправо падает |
Цитата:
Я сомневаюсь что кто-то кликать будет - поэтому полюбому вниз опускать нужно |
Цитата:
Пользователь : МихА 23.09.2006 на 21 дней(я) 14.10.2006 Прична : много говорил и мало кликал.... :) На самом деле кликают люди ... и это радуют. Но я щас всеравно этот банер от туда уберу там подругому надо сделать. |
я тут почитал и понял надо кликать а хуль мене чо жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле если партия прикажет кликать - будем кликать:) вот только не настучат ли по голове за такую накрутку? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |