![]() |
ADSL - модеиы; КАКОЙ ВЫБРАТЬ? нужно срочно купить модем ADSL ну не как не иого определиться какой лучше Мож че посоветуете. |
у меня ZyXEL p660 RT EE с портом Ethernet с максимальной скоростью 25Мб/с.. правда эту скорость не выдает из за разных факторов... так что у мя всего 4.5 Мб/с всего лишь.. но этого поверь хватает... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Главное чтоб ты не взял ИНТЕРКРОСС(синенький такой)!он лагает жестко! |
В данный момент стоит вопрос какую модель именно ЗЮКСЕЛЬ выбрать. Слышал не плохие отзывы о ней. Если можно модель и цену |
у меня вообще вообще стоит юэсбишный aus.linx. с ними стрим впаривали свои первые тарифы ещё! ебашит тока в путь. а сеть мне нахуй не нужна. я даж не знаю можно ли сейчас купить просто юэсби модем, шоб без сетевых дырок был!? |
1. Однозначно НЕ usb. Тока Ethernet. 2. Желательно НЕ acorp. Шляпа. 3. Я бы взял D-link или Zyxel. Вообще Зухеля как-то больше нравятся, у них админка удобнее и красивее и пластмасса качественнее)) 4. Ещё общался с асусом... Ну он блять странный какой-то. Я бы не брал. |
Цитата:
|
АСУС слышал ваще сцуко грееца да и функции мало а цена охуенная |
Цитата:
Ну это если тебе один комп втыкать в него только. Цена чуть меньше 2-ух наверное. |
комп один |
Цитата:
Загружают процессор. Возможна всякая хуета типа переполнения памяти и всякие такие глюки. |
Acorp USB ADSL устраивает полностью:o |
ZyXEL P-630S EE вполне им горжусь :dovolen: |
У меня такой http://www.zhone.com/products/6211/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати! еще зависит от провайдера! ты поинтересуйся, все ли АДСЛ модемы тянет провайдер! а то возмешь, а он у тя функциклировать не будет! кстати, ЮЭСБЭ модемы многие люди ругают... хуевые говорят, Ethernet лучше! ASUS не очень хорошие, дискают, тупорылят... Д-Линк.. ну ниче вроде, хотя не всем нравицо... а вот ZyXEL самое оно... хоть и дороговатые, но стоят того! |
спрашивал у оператора говорят надо АДСЛ модем. Без него ни чего не выйдет щас у мя стоит IDC-5614BXL/VR |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:хорошо что сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери российского производства. У меня Интеркросс - проблем нет |
Мне при подключении дали модем ZTE (ZXDSL 831), первые полгода работал на отлично! Потом началось... Мучаюсь с ним, грееться, глюки с подключением всегда. "Однопровайдерцы" ( :morj: ) многие, говорят что поставили после этого модема ZyXEL, и всё заработало без проблем! Так что не соверши ошибку, не бери "дешёвку" (вроде он и не дорогой особо) такую;) |
DLINK |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |