![]() |
АДВАЙТА - 8343 Группа Адвайта два дня назад выпустила клип совместно с Каспийским Грузом, сейчас же ребята выпускают новый альбом, на котором из именитых гостей, опять же, Каспийский Груз. Релиз включил в себя тринадцать треков. Треклист: 01. Интро 02. Ниже нуля feat. Брутто Каспийский 03. Девочка Rock'n'Roll 04. Paris feat. Nastra x Needow (rmx) 05. MNMM feat. Каспийский Груз 06. Титаник (prod. Magnetic Music) 07. Авиарежим 08. Мои люди не спят feat. KRESTALL KIDD 09. Как мне быть без тебя 10. Вниз 11. 7 12. Э.Н.Л. 13. Lookin' in your eyes Музыка : 1,2,3,5,7,8,9,10,11,12,13 - С4 beatz prod. 4 - Needow 6 - Magnetic Music Сведение, мастеринг : 1,2,3,6,7,8,9,10,11,12,13 - С4 beatz prod., M.O. 4 - Needow 5 - студия звукозаписи "Свобода Улиц" Cover : Дизайн - Azar Strato Фото - Sniga Скачать Скачать купить на iTunes: https://itun.es/ru/BSIVbb слушать на soundcloud: https://soundcloud.com/advaita_music/sets/8343_advaita |
Забираю, Контрольный в машине звучал хорошо, посмотрим как этот будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Беспокоишься да |
паши лотоса здесь уже давно нет? |
Цитата:
|
Адвайта - Набор цифр |
ахуй какой то стали делать))) у нидоу как всегда бит вышка) |
Цитата:
|
Бегло послушал, не такое унылое нытьё, что прежде, но тоже серо и неинтересно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Каспийские зря выебываются с модными битами и репом, или просто на отъебись спели. |
рип адвайта:( какое мясо они делали, и что сейчас начали, ну пиздец:mad::krik::tomato: слава богу лотос ушел, чтобы не шквариться об это говно. странно что еще в этой теме не скинули клип до тла:morj::morj::morj: |
Адвайта ВСЁ. Очень жаль, хуле. Павлик правильно свалил из этого унылого бойз-бэнда. Покойтесь с миром.:muse: |
пиздец короче, даже ничего говорить не буду |
:muse::muse: рипуля :muse::muse: адвайта 2012-2016 :muse::muse: |
Цитата:
|
Адвайте раньше делали ахуено, послушаю как тут, но не уверен что так же ахуено, после просмотра Гагарина :guinda: |
послушал до 8 трека, слушать можно только 02. Ниже нуля feat. Брутто Каспийский 03. Девочка Rock'n'Roll |
группа адвайта раньше у меня как-то ассоциировалась с песнями для пацанов, местами агрессивными, местами спокойными, но какими-то душевными что ли. сейчас же это каким-то чудесным образом трансформировалось в богомерзкое женоподобное скуление не пойми для кого. какая в пизду девочка рокенролл? как вообще взрослые мужики могут к такому прийти? это же пиздец. полный пиздец. дослушал альбом до середины примерно. дальше пока не осилил. в старой песне "серые будни" они пели про "путь от ребенка к мужчине". но по ходу что-то пошло не так, и теперь у них путь от мужчины к лсп. |
то чуство, когда начинаешь думать что каждый второй реперок на русском, превращается в пидора нахуй я это послушал ? :facepalm: |
Цитата:
|
Не теряю надежду и надеюсь, что парни одумаются, и мы однажды вновь услышим старую-добрую Адвайту :) |
Цитата:
|
Хотел прослушать, но пожалуй откажусь от данной затеи. |
По заказу обитающих ... |
кто это фуфло слушает блять:ma3im: |
после прослушивания осталось ощущение, что в некоторых треках понапиздили фишки у других модных пейвцов рэпа, таких как лсп,скриптонит имхо |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 28 минут 58 секунд Дааа, очень модный релиз вышел конечно. Контрольный ЕР больше понравился. |
Цитата:
|
скачал неделю назад. Пока слушаю |
После второго прослушивания, несколько треков осели в плеере |
очень жаль, что талантливые ребята начали делать такое модное говнище... иностранных модных словечек в песнях больше чем русских... рипуля. |
Цитата:
Мне кажется что С4 стал хуже делать...и припевчики заебатые делал... щас Ликий пищит на припевах, поэтому все и засирают. Фиска наоборот вырос. Адвайта - красавцы! |
Цитата:
|
Охуеть, что за ебучие эффекты?? ЧТо за сопливые тексты? Решили на девочках подростках подзаработать.. . РИП:muse: |
Цитата:
|
ну нормально так,слушать можно:horosho: |
пару треков заценил, вроде норм. качну. |
один трэк только заехал "7". остально сопливое гавно, ой ты ушла я пидарок.. уг. звук конечно крутой, конечно |
Походу альбом Вышка был вышкой для группы, данный альбом слабее...:( |
Цитата:
|
вообще не понимаю зачем такое |
корочи прослушал плотно, зашли 2-4 и 11 треки. попсовенько конечно |
Павлик Лотос походу не вывез модного автотюн-стайла. Съебался в ужасе.:( Блядь, вот Адвайту, что жаль, то жаль. Так охуенно делать и в такое днище скатиться.:facepalm: |
зачетный релиз:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |