![]() |
и песня и клип - как по мне очень ахуенны) всё понравилось) молодцы ребят):horosho::horosho: |
Цитата:
|
душевная песня:horosho: и клип интересный:horosho: определённый осадок оставил:saint: |
Цитата:
Хорошо погулял перед съемками? :tomato: |
Цитата:
|
Неплохой клип, таймер на сигарете интересно по задумке сделали, песня в целом хороша:horosho: |
Суперски, я заебался везде так писать)) |
Лотос заебись, а эти хуй знает как то. |
:horosho: Хорош !! |
Отличная работа, силачи, безусловно. И видеоряд, и трек - цепляют.:horosho::horosho::horosho: |
Отлично снято, Очень качественная работу |
добротная работа и фишечки неплохие, типо таймера на сигарете или сторублевой прилетающей в лобовую. песня как уже было сказано под настроение. Лотос все правильно делаешь, никому свое лицо не показывай:D |
идея клипа отличная, исполнение задумки на 4-ку, душевный трек, но мимо по настроению, осень-зима в черно0белом тоне, депрессивная тематика летом проходит мимо, вот в октябре-ноябре эта тема, думаю нашла бы больше людей, которым по-вкусу данная работа :) |
ахуел:horosho: |
норм |
неплохо :horosho: |
всем спасибо, ребят !) |
Песня класная, клип не очень.. |
очень круто, куплет Лотоса особенно порадовал:horosho: респект пацанам:horosho: |
еее,всем спасибо :horosho: Андрюха,благодарыч;) |
Великолепнейший клип! Как трек, собственно. :blackust: |
трэк офигеный, а клип снят так для любителя) время на сигарете не очень зделали) а идея впечетлила) на совесть бы ещё доделали эт) |
Солидняче намутили! По духу такие расклады.:anddee: |
песня хорошая, клип не очень понравился(( но в целом порадовали. |
душевно пацаны:horosho: понравился клипец) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |