![]() |
Последний Лотос читает ?:) |
Цитата:
|
Понравились и клип и трєк:horosho::horosho::horosho: |
трэк хороший.. в плане смысла особенно, но "на части" мне как-то больше вкатил :) |
хароши:horosho: |
вконтакте глядел:horosho: отлично всё, как мне кажется:horosho::horosho: |
очень понравился клип и песня... прям очень |
Хороший клип. Хочу какой-нибудь релиз от Лотоса. |
Очень сильно:horosho: |
Клип можно похвалить Так как 95% русрэпа полную бесвкусицу снимает А вот песня средненькая |
Песня вообще хорошая, в аимпе строго:horosho: Клип тоже понравился:horosho: Круто сделали, как всегда! |
всем спасибо, братва )) кому нравится - очень рады. кому нет - ну чтож, в другой раз ) Цитата:
|
Сильно, Мужики :horosho: |
Цитата:
|
заебато! :horosho: |
Клип хорош, Паша хватит ленится дай нам релиз :) От адвайты подгон уже был, так что ты следующий постарайся:guinda: Видел тут пост, с таким содержанием "Ликого бы зацепили в клип" ребят, если бы они зацепили в клип и трек ликого мир бы взорвался. А с таймером на сигарете как будто ключевой кадр) Кстати в интернете есть видео из фильма "Время" под твой трек "Смертельное оружие" если интересно могу скинуть тебе в вк. |
хоть и под настроение, но очень здорово. ребятам - успехов |
отличная работа! адвайта с каждой песней/клипом все лучше и лучше. |
видеоряд крут,сделали креативно.Песня не понравилась. |
Первый МС нормально зачитал, второй угробил песню, третий не смог ее вернуть на правильную волну. Никаких эмоций клип не вызвал. |
ЗАЕБИСЬ понравился Пашок:horosho: .адванту не знаю не слушал но тут как по мне то подобная лирика немного не для него или не для моих наушников. я вот послушал и как то вообще ноль по эмоциям а вот паша по той же душевности задал планку. дело не в рифмах каких то кватратах итп дело в том что когда пишеш че то душевное по настоящему то это должно быть индивидуально а индивидуальность можно подчеркнуть так чисто невзначай в 1 строчке даже.то как пишеш и то как преподносиш написанное в сосокупности и есть индивидуальность на мой взгляд. а у адванта как мне показалость обычный трек что называеца "за жизь" написал как все зачитал как все. клип приятно было смотреть) када телефон выкинул я воду я чуть не разнылся)))шутка) не ну клип понравился удачи парням в любом раскладе :horosho: |
пацаны, круто :skald: |
Мб кому то на части больше нравится , но этот тоже по своейму неплох , да и к тому же два разных трека ! Лично меня попер больше этот |
456767667 нормал, под настроение вкатывает :horosho: чёрт возьми, один я не понял, есть ли Лотос в клипе? :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |