![]() |
отлично!!:horosho: замечательный трек, качественный клип |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, не хотела никого обидеть, а про деловой центр в кадре прежнего мнения, пусть возможно оно и было высказано резковато) это клип, по моему мнению, как минимум с эстетической точки зрения гораздо лучше, чем "на части" (вряд ли вообще их актуально сравнивать между собой, абсолютно разные ведь, но тем не менее) - трек до сих пор часто в машине слушаю, а вот видеоряд не пересматривала ни разу. "дотла" посмотрела уже 2 раза за сегодня, и вечером молодому человеку покажу, и, возможно, друзьям-рэпперам, когда в гости придут развиваться и не стоять на месте - самое главное:horosho: у вас это пока получается, дальше, надеюсь, будет только лучше и лучше лучиков успеха и удачи вам) раз уж я так разболталась, хочу добавить, что у группы Адвайта ооочень крутой продакшн:muse: с удовольствием посмотрела бы и послушала выступление вживую |
Цитата:
за развернутый комментарий - большая благодарность, рад, что нравится ) |
у меня долго на репите батловые треки с 9 офа крутились:horosho: вообще хорошо валите ребят ;) |
Круто, на одном дыхании слушается и смотрится:horosho: |
С умом, красиво, звучит ништяк:horosho: Видео интересное, приятно родной город видеть в хорошем клипе :dovolen:Лотос больше всех понравился, ваще охуительно :horosho::horosho::horosho: а вообще все красавцы :bomba: |
всем спасибо ) |
охуенно. бит шикарный |
мне нравится :horosho: |
хороший клип, только один момент убил, когда он сотку выбросил, а так креативно |
апну-ка я эту работку ;) 105к просмотров. неплохо ) |
кстати я путаю пацанов, кто первый и второй читает? |
Цитата:
Второй - С4. Третий - ваще хуй с горы какой-то. его и в клипе то нет ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенчик;) |
за лямбду в клипе респектуля:inlove: |
не помню отписывал ли тут. но это более чем ахуенно, добавил везде где можно и рассказал кому можно :zooninja: |
Цитата:
|
понравился клипец |
интересный клип.понравилась задумка с таймером на сигарете. |
:zooninja: |
апнуть чтоли, мало ли кто не видел |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |