![]() |
Адвайта - Контрольный (EP 2015) http://cs543103.vk.me/v543103709/53d9/6la1GYxG9iY.jpg 01. Здесь так (prod. M.O. x K-Pro Magnetic Music) 02. Курим сидим 03. Гагарин ft. Каспийский груз 04. Огнями (prod. K-Pro Magnetic Music) 05. Во все города http://vk.com/doc280015709_410282019?hash=9916eb1247edf7...3b2137fb42 |
понравилось во все города и курим сидим. бит крутой на треке с каспийским, но манера каспийского уж приелась и заебала. звучит епиха молодёжно модно, но чтот не вкатило так как мосты |
Всё отлично пацаны сделали,но этот каспийский груз,внатуре груз...провальные мс,как по мне.Продолжайте делать релизы:horosho: Тут что я подумал,стили последних трэков ваших,со стимом схожи,думаю бы сошлись...Скорее всего на одном треке было б вполне. |
Больше всего на релизах Адвайты не хотелось присутствия КГ |
малой из Каспийских своим куплетом к хуям собачим разносит этот сборник шлаебени |
Что-то не очень. Раньше как-то душевнее были. "Огнями" и "Курим сидим" неплохие вроде, но до "Вышки" далековато. Надеюсь, на ипиху скинули средненькие треки, а на осенний альбом оставили всё самое крутое ;) |
Не знал этого чела, послушал треки понравилось качаю) |
Цитата:
хоть КГ я не очень то катирую,особенно здоровяку. Но тут сильно -не понял бля в плане? -в плане если мы все встанем-пизда Вам,,,пизда им:king: |
кавабанга? |
Сделано все качественно вроде, но меня не зацепило:( |
качественный звук, но ещё не хватает изюминки. |
с каспийским ахуенный трек. Цитата:
|
канула в лету та старая добрая адвайта. ударились в какой-то треп модный с припевами а-ля руки в потолочек и автотюном. нет той подземности и суровости как раньше. нет пиздатых припевов от лотоса. печально из всего альбома курим сидим лишь выделяется. и то лишь из за хитовенького припева. надеюсь, что это просто эксперимент был и альбом осенний выйдет в более привычном стиле |
Цитата:
|
слишком модное звучание для них |
мне понравилось |
Курим сидим ахуенен.Из всех выделю Пашку Лотоса |
Пиздец, Адвайта окончательно в гавнище скатилась:facepalm: Ну нахуя нужен еще один бойзбэнд, типа кавабангиколибри, рэпчина то где, пацаны ? Или вы решили завоевать сердца школьниц вконтактике и перейти на новую аудиторию ? Блядь, ну хоть и на том спасибо, что раньше делали действительно стоящие вещи. Как С4 с Пашкой на баттлах стелили, ммм:rolleyes: Видимо это уже в прошлом, а жаль:( |
чет как-то не то, чего я ожидал, понравился лишь 2й трек, и 5й отчасти; парты паши лотоса еще бы нарезал и порепитил, а так мимо |
такой рэп мне не по душе , никогда не нравились :o |
на моменте с кг я разрыдался,выключил и начал переслушивать миниган |
делают на продажу и так хуёво делают, лучше б не парились и ебашили бы от души, как раньше:guinda: хуй знает как и кому они это продадут. |
|
ахуевший релиз:bomba: вкатили все песни:dovolen::seva: |
Жиирно !!!:horosho::horosho: |
пушка :king: продакшн мясной :meat: биты вышка :horosho: |
Вроде неплохо,но всё равно что то не то:| |
Сняли клип парни на Гагарин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро клип на "Курим сидим" |
Цитата:
|
кроме здесь так все хуета старая |
Ух тыж рэп жив:horosho: |
ябать, короч с августа нектарил эпиху в авто |
Цитата:
|
здесь так и курим сидим - очень огнями я вот вообще не понял по началу, но звучит гуд, на фоне нынешних автотюновых явлении после пары прослушек фоном |
Где там у них клип на курим сидим? В прошлом году заценил их епишку нормас так фоном послушал на один раз например, епи мосты был все таки круче, с мостов как раз начал их слушать к ним как раз тогда лотос подтянулся, после они пиздец как кота за яйца тянули, байки за альбом вещали перенося выход альбома с сезона на сезон, в итоге епишку снова выдали но более с модным звучанием, и с автотюном, и с припевами этими голубиными |
ябать, короч с августа нектарю до сих пор эпиху в авто |
Мощный Ер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |