![]() |
Круто, качественно, мне понравилось! Единственное, что немного не зашли 3 и 4 треки... |
Отлично:horosho: Адвайта очень удачно усилила состав Пашкой:dovolen: Теперь у вас два сиплых и Фиска:dovolen: Больше всех зацепил "Фельдшер",он же "Черновики",теперь ждём клипов:cool::king: |
Мосты и Патроны вкатили:horosho: |
"Доброе утро" самый пиздатый трэк:horosho: а вообще Лотос намного круче певцов которые там ещё в группе:( |
Лотос тут конечно дал жару.Красава :horosho: |
ура:bomba: вечером послушаю:horosho: |
спасибо за отзывы, друзья =) |
Хороший релиз, жаль треков мало...:rolleyes: |
Черновики и Мосты для себя выделил и в телефон закинул. Остальное фоном прошло. |
супер.паша круто вписался.правда многовато мяса :))) зима же пацаны.грусти бы побольше:saint: но круто тем не менее.слушаю.и жду новых шедевров. |
Фиска по-прежнему делает слабее, на мой взгляд. ЕП достойный, единственное — думал, что фит с Элом будет мощнее, а вышла пейсня ни о чём. |
у паши охуевшие интонации просто:horosho: |
неплохо звучит. послушал. но ничего нового или своеобразного. качественная копия копий |
всё круто здесь,лотос теперь в адвайте???забирайте его,а то он ленится:tomato::tomato:хотя и обещал в 2013 альбом:( |
спасибо за отзывы,пацаны! |
Это просто :horosho::horosho: |
крутой ЕР, все треки улетели на репит :horosho: |
очень и очень круто, в плеер |
посоветовали послушать! слушал слушал, вроде звучит отлично, но чо то мимо как то... |
надо скачать будет или послушать обязательно, отмечусь покамись:horosho: |
Цитата:
|
Черновики вообще отличная песня:horosho: |
всем нравятся разные треки ))) меня лично это радует, каждый что-то для себя отметил, значит |
так уж вышло, что это первое почти, что я услыхал от данных певцов. что тут скажешь, там где лотос поёт, хуйни быть не может:D понравилось, короче:horosho: |
Хорошо...есть что послушать сильно сделали парни:)черновики...:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |