![]() |
Послушал, послушал, а потом ещё раз послушал - практически всё понравилось :horosho: Чемодан, Оу 74 и Адвайта разная музыка, действительно их нелепо сравнивать :o |
аяу :horosho: суперпродукт :horosho: |
глоток свежего воздуха, пацаны:horosho: |
Качаю:horosho: |
Адвайта ващее красава.Потрудился на славу:horosho: |
Хорошо, в своём стиле))) тяжело так падает на голову, будет уместно сказать))) |
Хороший альбом. Диски будут? |
То, что строго в кач. Ща ценить буду:dovolen: |
заебца, давно ждал:horosho: |
очень крутой альбом, больше вкатил чем "Не Спать")) |
пиздец, этот рэп.ру такую хуйню понаписали:facepalm: Какое-то нелепое сравнение с этими бездарями ОУ74, и что, блять, за слим-рэп :confused: |
классный альбомчик |
7. Муза - больше всех понравился :horosho: Альбом бодрый получился :bomba: |
а ничего так. сэмплер прослушал. понравилось. поставил в закачку альбом. |
Адвайта качает.:meat: |
Сэмплер послушал,на мой вкус это для буфера в авто. |
БЛЯ ЭТО АХУЕЕНО :krik: :horosho: чувствуешь мощь в голосе, не то что полушепотом читающие реперки :bomba: |
ожидал как-то большего. Хотел наверно увидеть на альбоме, более веселее треки, качевее(как Вкатит). а то в половине, не лирика а сопли. :( Ну в целом достойный альбом. |
Слушаю.. |
Крутой альбом, крутые чуваки, круто делают)Побольше бы треков мясных! |
ахуительноу :horosho: |
охуенно, почти все треки в плеер полетели, спасибо за творчество:horosho::horosho: |
классный все же альбом у ребят получился. каждый трек отлично дополняет всю концепцию альбома. все звучит качественно, под отличные биты, со смыслом. до этого слышал только отдельные треки какие-то. тут весь альбом - и мне понравилось! малорики:horosho: в плеере себе оставил: Невступление, Привет мир, Горючее, Молодежь, Старое доброе, Куда-то бежим, Над головый (прям хиток вообще!), Не финал. |
Бит кашерный в клипе =) Знакомые места города тоже приятно. Па-простому такое интро получилось :horosho: Да будет рэп в ЕКБ :morkovka: |
первый альбом был пизже...не понравилось,и не лирика,и не кач.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |