![]() |
вроде нормально и четко, но нет той искры что в первом альбоме |
Охуенный альбом. |
очень крутой альбом :horosho: |
Первый имхо интересней был, свежее. Новый альбом слишком однообразен, иногда не замеччаешь что трек уже кончился и начался новый. Если раскидать альбом в перемешку с другими исполнителями, впечатление от треков будет лучше, а как цельный продукт слушать его утомляет. Больше всего понравился ранее засвеченый "до тла". "Рэперов столько, будто читают всей школой" охуенный момент:dovolen: |
скучный альбом, ебала фиты, много грусти и груза, мало позитива и кача. Если сравнивать, то первый был ахуенный, я его раз в месяц точно закидываю в плеер, а этот я послушал два раза по списку, а теперь тупо закинул в список и он там в рандоме иногда играет. Разочарован. |
прослушал весь альбом очень даже ничего:bomba::horosho: очень мало мясных песен:| |
Цитата:
ожидал большего, конечно. пойду переслушаю первый альбом. |
Хотел написать про Адвайту давно, как раз выход альбом этому поспособствовал. Группа Адвайта - это что-то необычное для меня. Сейчас я все объясню. Ребята делают музыку, которая мне нравится, но данная тематика песен нравится только в их исполнении. В текст даже упоминания про наркотики и тд дрянь органично вписываются. Я их песни не слушаю в повседневной жизни, у меня нет в плеере их трэков. Но каждый новый материал я с удовольствием пропускаю через уши и пару дней кручу на повторе. 1ый альбом был дико охуенным:bomba: Новый - неплохой, честное слово, но после трэков 9-10 стало скучновато его слушать! Возможно из-за битов однообразных подземно-грузовых, возможно из-за исполнения. В общем, я устал! Привет мир - хитовый трэк по-моему мнению скромному;) Как-то так. Группа Адвайта : это крутой рэп, но который я часто не буду слушать! Но не обращаем на меня мнения, а вы молодцы;):horosho: Забыл конечно! Минуты до тла - вот хитяра еще! Как раз вроде скоро год, как клип вышел! Ностальгия, однако, приятная |
думаю не плохой альбом |
Альбомчик-отборное мяско:meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho: Обидно только, что голос Лотоса услышал только на 2х трэках( и то один из этих двух трэков слышал еще до выпуска альбома:( |
неочень альбом, как и группа и их уёбищные минуса |
Мне, кстати, первый альбом тоже больше понравился, хотя и к нему я долго прислушивался, возможно и с этим будет так, очень возможно. :o Просто слушать такой продукт нужно в определённо грузном настроении: серые будни, правда жизни и т.д, а на душе весна (даже на Урале :rolleyes:), поэтому мой организм отказывается в полной мере оценить альбом! :saint: |
люди прекрасны. только второй день слушаю и ничего не нравится почти. хотелось бы что нить мелодичное типа некоторых батловых треков. тяжело будет вспомнить какие треки конкретно, вроде как 3 и 4 раунд. но вот индабатл или ххру хз)) |
очень доставило, особенно некоторые треки, по мне так Фиска по мощней начал делать чем в прошлом альбоме, молорики |
что-то из трека в трек повторяется все |
слим-реп:o |
Хороший альбом получился..5,7 и 9ый трек больше всего понравились.:horosho: |
качаю:horosho: |
ни о чём :bad: |
скачаю пожалуй, с релизом :horosho: |
посмотрим, что то я поздно заметил |
Ликого на припевах не хвататет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
пока ехал на работу - послушал. вроде бы и не плохо, но все излишне ровно, действительно не сразу вникаешь, где закончился один и начался другой трек. ну и мне слишком минорным альбом показался. |
Лотос как всегда - заходит погостить на альбом и сразу выделяется на фоне хозяев:horosho: ТМЛБ охуенна, зарепитил, хотя ничего нового вроде бы и все о том же. Ямыч на удивление четко вписался. но что за мода у реперов пошла на аббревиатуры:confused: боятся с таким полным названием выглядеть ванильками?:D биты мясистые вах |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |