![]() |
Адвайта - "Здесь так" |
качает, но чёт сильно модно |
первонах клип нормаха)) первые два эмси тоже ниче) только нахуя столько прыгать Цитата:
|
нормуль, но им больше лирику идет делать, это проходное дерьмо :o |
Нормально навалили :horosho: |
бля, какой же уебищный закос под негров :facepalm: припевы эти модные с двух слов ака для далбайобов. пацаны, нахуя это все? где старая добрая адвайта? АСТАНАВИТЕСЬ! |
тачка баскетбол черные худи модный биток дым изо рта на слоумо чб видео ебааатькакоригинально:horosho: |
Цитата:
нужны хиты в старом стиле |
Цитата:
|
парни вообще красавцы! очень круто! |
этот трек в орике у меня уцкает, нормал первый навалил |
Хз что вы не довольны,по мне так нормас,что старые треки слушать можно,что эти.Только каспийский груз на еп лишний.Остальное ништяк:horosho: |
по видосу все вроде бы норм, но монтаж слабый В целом норм |
Не люблю автотюн, но в целом хорошо получилось. Клип вообще отлично сделан. |
мне что-то не айс, стиль, да и сам клип не пришлись мне по нраву, сорян :confused: |
Всё заебись только ОПЕЛЬ не в кассу :o |
все хотят срубить бабло(с) цитатка от чувака который начал читать фастловом под трап музыку после этого клипа перестану слушать данную крю |
полистал клип без звука и наткнулся на одну ебаную банальщину: сигаретный дым, много сигаретного дыма. Это пиздюки, когда не знают как сделать клип дерзким и что интересное добавить, то снимают кадры как они дым выдыхают. Потом со звуком посмторю |
Какой-то мутный клип, не люблю такое. У них же совсем по-другому было в плане исполнения и наполнения текстов. Эх... |
Пизда старой доброй Адвайте, времен "Вышки". Последнее время шатает крю из крайности а крайность, топерь модное гуано клепают. И что, их четверо теперь ? Кто этот кент, с лицом а-ля Загибок, в красивой бороде ? |
продакшн модный и все дела. звучит хорошо. над картинкой заморочились. много закоса под западные веяния. в целом я бы не оставил трек в плеере, хотя он и весь такой осовремененный и модно зачитанный. |
Прилично навалили,но прошлые работы были поинтересней |
первый который читает - адвайта? |
Модный треп получился. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Лучше б сняли на "Курим сидим" :| Подобные модные веяния им не идут. Лирика у них получается намного лучше и душевнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |