![]() |
AdvertApp (Android, iOS) http://job-catalog.at.ua/logo_proektov/android_i_ios/adv...ogotop.jpg СКАЧАТЬ: - оф.сайт (при пером открытии приложения вводите код 0a5qe, чтобы получить начальный бонус и стать моим рефералом :guinda:) AdvertApp - это шанс заработать немного бабок особо не напрягаясь, используя свой Android или iPhone/iPad гаджет. Кроме того, ты сможешь одним из первых скачать самые свежие приложения и игры для Android и iOS. Цены за задания разнятся от 5р до 16р. Задания появляются каждый час (например ровно в 14:00, 15:00, 16:00 и т.д.) очень важно вовремя их ухватить. Мой примерный заработок в сутки (при учете процентов от рефералов) на данный момент 50-70р. Как заработать? 1) Загружай AdvertApp! 2) Выполняй заказы: устанавливай приложения и открывай их. 3) Выводи заработанные деньги моментально на QIWI, мобильный, WebMoney, Яндекс.Деньги! 4) Приводи друзей и зарабатывай по 10% от их заданий! 5) Получай уведомления о новых заказах! |
Я за бан. |
Сотку заработал, и всё на этом :( |
Цитата:
|
50 рублей в сутки? да я между ларьков прогуливаюсь больше мелочи найду:D |
Цитата:
|
Не переходите по его ссылке, он за эту хуету копейку получит:o Пиздуй на свой форум и разводи своих лохов там, как тебе такое предложение?:ma3im: И ещё один момент, в действительности же, этого приложения в апп сторе нет, а значит делаем выводы, что это всё хуета, и нихуя вы не получите, другими словами - идите работать долбаёбы, халявы настолько жёсткой не существует))) |
Цитата:
Сколько ты на этой шняге денег поднимаешь? Реально что ли Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |