![]() |
ADVO & BlueTooth GREAN KUSH вот сегодняшний подгон нигерки Блютуз это новое имя в хипхопе на этой планете качаем оментируем http://rghost.ru/4772176 АЁ |
дерьмо редкое. после их пения в начале нажал на стоп. блютуз блять. еще бы ик-портом назвался, или вай-фаем |
Пение печально :( Как и ваш реп. |
ахуеть спасибо пацаны :seva: |
так нормальненько ,мне понравилсоь,правдо пение както воще не у месту!! |
минус только нормальный испортили:facepalm: |
Цитата:
пение то не пение это гооон чистой воды негры |
передавай косой по кругу :asid: |
Фу блядь Трек что-то на уровне хуйни |
Цитата:
|
Цитата:
Даун - это ты. Причем весь в прыщах. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/15/1866314d7f2b37b9c5a.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому что бросаешь картинки нелепые сюда |
Цитата:
|
Цитата:
неадекватный ты тебя не учили этике поведения?! |
Цитата:
Этике поведения учили. А тебя учили жопу не подлизывать и иметь всегда свое мнение? |
Цитата:
есе ты про чекера,то есле б он меня роздражал какимто образом то хуй бы я отписывался там вот ты мож обосновать что я долбоёб? я могу обосновать что ты долбоёб например во первых зашел =в мою тему и бросаешь мою фоту ну и хуй что прыщи,че мне терь не жить? пиздишь на меня в каждой моей теме,хотя смысла нет,тоесть врядле в жизне встретимся долбоёб ты заметь первый я не пижу не накого пока в мою сторону не кто нече не сказал тупо пиздишь без смысленно ТЫ |
Цитата:
Твое фото бросаю для того, чтобы все увидели какой ты есть И почему я пизжу бессмысленно, надо же таких как ты троллить и опускать в говно |
Цитата:
кому нехуй делать и как бы "опускать в говно" других :chet: на форуме я хуйня пусь может и так,далеко мне до тебя крутого форумщика :horosho: |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы общаемся давно и познакомились далеко не на форуме |
Цитата:
Еще и сообщения исправляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |