![]() |
ADVO and COMPANY - To Thump MIXTAPE 2009 Здарова всем!! Хочу представить полноценный студийный эксперимент Микстейп Адво и его Компании(L.O.M.(КИЕВ) vizuMix pro(КИЕВ),Valdemar(АКТАУ,КАЗАХСТАН),REAL CR1ME(ДНЕПРОПЕТРОВСК),GMX (RED FAMILY)(САМАРА),13FRONT(НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ),ECK(НЕЖИН) :) Исполнитель: ADVO Альбом: To Thump MIXTAPE Год Выпуска: 2009 Продолжительность: 24мин Вес: 47 мб Стиль: Rap Трэк-Лист 1.GMX (RED FAMILY) drops:king: 2.ADVO & L.O.M. - Лотарея (BEAT MIX CLUB):bokal: 3.ADVO & Eck - По Настоящему( Lil Wayne instr):p 4.13FRONT drops:skaldust: 5.ADVO & L.O.M. - Все Сложно (Krec inst):inlove: 6.L.O.M. - Все Точки Над І(BEAT MIX CLUB):o 7.REAL CR1ME drops:trumi: 8.vizuMix ft LOM & ADVO - Kachay Eto(BEAT MIX CLUB):seva: 9.ADVO ft L.O.M. - NA SVOEI VOLNE(Shorty instr):inlove: 10.Valdemar drops:zooninja: 11.ADVO & L.O.M.feat VizuMix - Кукла(Mix prod):kiss::bomba::inlove: ADVO - Адво Рэп/Хип - Хоп исполнитель Ведёт свою музыкальную деятельность с 2008 года Занимаеться работой на студии Beat Mix Club, что находиться в городе Киев Учавствовал в различных хип-хоп тусовках в 2009 выступал в столичном клубе Бинго, совместно с vizuMix project and L.O.M. Контакты Страничка Вконтакте - Владимир ADVO(Добавляйтесь В Друзья) Анатольевич Официальная группа Вконтакте - ★ ADVO - To Thump MIXTAPE (скачивай микстейп!)★ Email - [email protected] Так же,на сайте www.vizumix.com Скачай,прямо сейчас МИКСТЕЙП ADVO and COMPANY - To Thump http://www.zshare.net/download/669789314bb20d86/ :king::horosho: :seva::bomba: Все дружно ждём ваших коментариев!! http://www.youtube.com/watch?v=-GeFy1iXBfU Добавлено через 8 минут 41 секунду и еще огромный респкт студии BEAT MIX CLUB,вы професионалы!!! |
Заебись!:horosho: |
это лудьше чем заебись) правда Мисси?!? :kiss: |
1.GMX (RED FAMILY) drops - прикольное интро...только не понял зачем там Ди Маста 2.ADVO & L.O.M. - Лотарея (BEAT MIX CLUB) - первый куплет понравился больше... 3.ADVO & Eck - По Настоящему( Lil Wayne instr) - не понравился трек 4.13FRONT drops - ну сказать тут нечего...обычный скит...) 5.ADVO & L.O.M. - Все Сложно (Krec inst) - опять же первый куплет понравился больше, а в целом хороший,душевненький тречок...) 6.L.O.M. - Все Точки Над І(BEAT MIX CLUB) - не в обиду,но не нравится мне читка этого паренька,так же как и тексты...очень просто рифмует...да и смысла нет особого...не понравилось... 7.REAL CR1ME drops - скит... 8.vizuMix ft LOM & ADVO - Kachay Eto(BEAT MIX CLUB) - понравилась девушка и третий куплет 9.ADVO ft L.O.M. - NA SVOEI VOLNE(Shorty instr) - хороший трек 10.Valdemar drops - ... 11.ADVO & L.O.M.feat VizuMix - Кукла(Mix prod) - интро хорошее! /в целом средний такое релиз...успехов!/ |
неожидал что кто то на каждый трэкан отпишит ) спасибо) в интро просто,тот чувак что говорит,его трэк на фоне с димастой,так что :horosho: |
Пишу,что мне понравилось: ADVO & L.O.M. - Все Сложно (Krec inst)-мне наоборот последний куплет больше понравился) ADVO & L.O.M.feat VizuMix - Кукла(Mix prod)-супер!! vizuMix ft LOM & ADVO - Kachay Eto(BEAT MIX CLUB) -супер! ADVO ft L.O.M. - NA SVOEI VOLNE(Shorty instr)-вообще супер! ADVO & L.O.M. - Лотарея (BEAT MIX CLUB)-понравился трек 6.L.O.M. - Все Точки Над І(BEAT MIX CLUB)- а мне нравится голос этого паренька и читает он прикольно,необычно,не как все,мне нравится!!!! ADVO & Eck - По Настоящему( Lil Wayne instr)-этот трек мне тоже не понравился... Вообще молодцы вы!!!! |
наконец то вышел долгожданный микстейп....!!!!!!:dovolen: получился сильный выпуск молодцом!!!! успехов!!!!:seva::seva: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
благодарю а второй трэк жесток) |
пишим пишим |
ееее тема сново жива ) |
Цитата:
|
бомби!!! Все треки отличные! многие за годы такого уровня не добиваются! Красава! Могу лично от себя добавить что этот парень найдет общий язык с любым человеком, соответственно его творчество хуевым по определению быть не может! поэтому кто не качнул не жалейте трафика, матерьял достойный! |
послушал,пара трэков непопёрло,а вот включай это,всё сложно,лоторея,кукла вообще жесть,ахуенно,на рипите!!!!!1 :horosho: весь альбом в винампе держиться уже второй день :dovolen: |
зря нестараемся) спасибо ;) |
ЕСЛИ ЕСТЬ ВИДЕО с выступляниеми то киньте!!! я вконтакте видел,как вы в бинго и всё..( |
:bad::bad::bad: :p:p:p Качество в разнобой (( |
максимум 2 трэка несоответствует а так всё в лудьшем виде :horosho: есле ненравиться,слушай сво1й 13фронт :morj: |
скинь ВИДОС!!!!!!!!!!!! |
https://www.hip-hop.ru/forum/video-live-sesion-2009-advo-and-vaide-sl-263002/ вот видео с СЕСИИ 2009 |
спасибо |
неза чо,спрашивайте :horosho: |
есть не плохие треки,но на репит хуй его знает.... |
Заебись тейп...кто еще не скачал бегом качаем ;) |
пара трэков на мобильный можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |