![]() |
ADVO & Eck - Теплота 2011 Здравствуйте мои ДРУЗЬЯ! люди,поздравлю Вас с Новым Годом Желаю всего того чего сами себе желаете! Сегодня я представляю Вам,свой микстейп совмeстно с Eck Здесь 7 треков...по сути одной тематики. но есть и розбавление канешно общего настроения Вес архива всего 20 мб 7 треков Трек-Лист 1.ADVO ft. Eck - Teplota 2.Eck ft. ADVO - o Proshlom v Nastojashem 3.ADVO ft. Eck - Chudo 4.Eck ft. ADVO - Chuvstva 5.ADVO ft Eck - Dnevniki Stoletia 6.Eck ft. ADVO - Vmeste 7.ADVO - Delov To Скачать http://rghost.ru/3836938 Послушать по треково http://www.realmusic.ru/albums/20248/ всем мирок Дружки! :blackust: |
надеюсь теплота согреет холодной зимой:) |
Вложений: 1 ия на это надеюсь) Добавлено через 2 часа 8 минут 58 секунд че то я тупанул обложку сюда некинул)) |
кач:meat: |
строга |
Скачал, но пока из за этих пьянок никак не залью себе в плеер! думаю будет крутяк, так как слышал с этого альбома пару демок еще давно, наброски были впечатляющие |
:rolleyes: |
жара:bomba: |
:) |
это паливо похоже на релиз Засады оттепель:| |
не поверишь...я не слышал о их релизе и далеко не их поклонник :| |
Цитата:
|
качаем коментируем |
Оттепель гавно сраное, Теплота:horosho: |
Чёт обложка не "тёплая" совсем:rolleyes: |
Цитата:
|
ПРОСЛУШАЛ МИКСТЕЙП!!! ну что хочу сказать заебком! особенно понравились "дневники столетия", "Чувства", "Дело в ТО", а так все песни заебизь! единственное не хватает каких то фишек.... |
спасибо Микс!! |
всем спасибо за коментарии друзья! |
в этом что-то чувствуется, но пока еще мне кажется это как недоделанная скульптура - образ уже есть, но нужно его доработать. так что вперед, друзья, а главное - с песней) :) |
спасибо за комент |
делай вещи:meat: |
делаем !!!!!! |
привет алкоголичке Вале:blackust: |
передам кстати она фитонуть с Золотым дном хотела..у неё вокал заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |