![]() |
ADVO & Eck - Уже Темно |
видяка совсем никакая, на телефон снимали? припев приятный, куплеты довольно примитивные, как по смыслу так и по рифмам. едем дальше |
буду отписывать по пунктам: 1) В начале как то вообще никак, нужно было какую нить заставку типо может город, суета там не знаю в интернете полно... 2)Охуеные кадры там где вы на крыше под закатом, сука мне очень понравилось 3)Клип скучноват 4)У меня сложилось общее впечатление 4- |
чекер стайл детектед |
так жаалко, так жааалко блядь времени потраченного на этот клип. |
на троечку )) |
Мёд клип не оценит:o Припев отмечу:horosho: Остальное:D петь в 17-18 лет о том как ты бухаешь от неразделенной любви это пиздец:D Не пойму из вас кто то коротышка или кто то стропила:D Цитата:
|
центр 2 что ли ? припев лучшее из всего этого. |
это лучше чем чекер |
не,ну лучше намного.припев лучше адво исполнил.по мотиву менее фальшиво просто :) |
да я ваще безнадежный рэперок:D:D |
Цитата:
Брось рэп, ФУ - сказал, брось рэп:D;) Сашуля ёпта Кутуза ёпта в деле, все свои в доме, пис май нига йоу мафака |
Цитата:
|
такое. не вперло.... |
прыщ получше читает, чем второй полупи, но все равно уныло |
Примитивно:bad: |
Цитата:
|
ёбаная хуйня ..извините парни но это так.... не подача не рифм ..а про харизму ваще говарить не стоит..клип нечего из себя не представляет... инструментал нутак...пойдет для лирики....еще раз извините парни...я надеюсь следущая ваша работа будет гораздо интересней |
прикольно |
нахуя? |
шляпа имхо |
Клип слабейший, а трек гуд! не снимайте больше такое) |
всем спасибон |
Норм чё |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |