![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..мне теюя почему то нет) ну ладно и на том респектуха те плотаня...) Цитата:
|
никто не выкупает твой мухтар. |
Цитата:
по прослушиваниям на рил мюзик свой рейтинги побил за пол дня йопт |
Дибилизм какой то! Причем тут внешность, на муз форуме??? Музыка норм. но можно если честно и по лучше. хотя может не вслушался толком. еще отпишу. Чувак не подпитывай пиявок своей энергией, будь умней. Тем более если смотреть на историю все великие люди были с какими то недостатками, возможно из за этого и стали великими. Держи эту мысль в голове и все будет гуд!!! |
Цитата:
На этом форуме не только могут по внешности пройтись , но и по семьи и родне проехаться могут , да и не только! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и срачь тут у вас :facepalm: Не вкатил материал, слабовато как-то... |
Цитата:
|
1. Intro feat Цунами Ku Tuhz Klan и CHECKER Золотое Дно - ну интро как интро 2. Не Дружу - норм 3. Глубоко - не мое 4. Время Бежит - незнаю может сводка ггг 5. Пироги и Пончики - неплохо ) 6. Огни - ненравится 7. Пок - сводка по лучше БЫ и по ровнее зачитал бы былоб заебись 8. Огромный Пазл/Outro - Блеее ну сводка опять 9. ADVO - Демо с будущего микса - не слушал уже 10. Outro in da house - Братан на самом деле микстейп что-то не ахти тебе надо подтянуть в технике отточии заебись свой стиль, тщательней своди потому что что-то не впечатлили наш трек Маски вот там заебись вот там ты заебись это хип-хоп тоже в порядке трек да и ранее творчества заебись , а этот будто под скорую руку и ты бухой что иногда по ритмике не сходится Адво друг советую уже писать альбом внатуре как сам начил писать альбом смотрю на микстейпе не серьезно )) |
прослушал пару треков на realmusic. не мое. |
Цитата:
это сбор демок дейстительно на скорую руку ) альбом да,до студии доберусь потом Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды а воб я понял че ты тут отписываешься...за свою сестрёнку кейраз переживаешь))или это ты и есть ?? :morj: |
ахахахах. прыщи на обложке реально смазал, чтобы не видно было. но мы то знаем http://habreffect.ru/files/952/643ae3059/%D0%91%D0%B5%D0...%D0%B9.png |
Цитата:
обложку я неделла сука )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |