![]() |
Ае,ае! Настю Tabienу с Днем Варенья! Анастасия,разрешите поздравить Вас в столь знаменательный и великолепный ноябрьский день:aseli:,а также пожелать:здоровья:seva:,только позитивных эмоций :horosho: и вдохновения :trumi:.Муз :boyara: у тебя есть,поэтому и не упоминаю об этом) Пьем за тебя:skaldust::blackust: и прошу (уже лично от меня),ну старайся не грустить,а то потом твои стихи читаешь и аж самому всплакнуть хочется :( ок?:) поздравляем!!!! |
Высоко в горах*опрокинул рюмку* поздравляю конечно же:horosho: |
уже наприсовал креативную картинку, но всё же поздравляю еще и здесь с днём рождения и золотого шара в придачу |
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего в жизни,пусть тебя сопровождает в жизни только позитив,ни какой грусти!!! Будь счастлива от всей души!!!!! я выпью за тебя,за твоё здоровье) :bokal::muse::muse::muse: |
Поздравляю) Счастья:bokal: |
не знаю что пожелать даже... мильон желаю найти в почтовом ящике вместо газеты :guinda: ну и счатья конечно мешок))) а то и два) всего хорошо с днем варенья) |
Вот и первый минус частого отсутствия в Контакте-забывчивость по поводу дней рождения друзей,так бы первый тему создал) Но хватит пустой демагогии и перейдем к причине создания сей темы!) АНАСТАСИЯ(позволь хоть сегодня тебя так официозно назвать) поздравляю тебя и желаю(буду типа оригинальным) трезвого мышления во всех жизненных аспектах(по-моему мнению тебе ТОЛЬКО это не хватает,всем остальным тебя судьба наградила) Салюты,фанфары и мы выпиваем стопочку лекарств от гриппа за тебя,Настён) |
присоединяюсь)с днем рождения)пусть сбудутся мечты:muse: |
счастья желаю. |
Стихи у тебя прекраснейшие. Поздравляю :muse: |
поздравлюю:muse: всего всего всего тебе:) |
Поздравляю!!!! :muse: |
С Днём Рождения! :) , :bokal::bokal: . |
Поздравляю :-) в 1 день родились, значит пить сегодня не только за себя буду)))) |
С днём рождения вас. Вдохновения желаю.:muse: |
с Денюхой подруженька:kiss:, всево тебя хорошева и по больше :rolleyes::muse: |
с праздничком:muse::muse::muse: самых лучших эмоций и гармонии:muse: |
в этот знаменательный день, ради Вас ногти подстригу! |
c днем рождения,любимая:muse::muse::muse::kiss::inlove::k iss::inlove::kiss::inlove: |
пусть все будет замечательно и как тебе хочется :muse::saint: |
Насть, с дэрэшкой тебя!:muse: |
Присоединяюсь, с днем рождения, любви!!! :muse: |
с праздником, анастасия. пишите чудесно. очень:) счастья:muse: |
Настёночька! Зайка моя! Поздравляю! Ты замечательнейшая девушка, прекрасный друг, которая поддерживала меня в периоды моих падений! А еще ты замечательный поэт. Да, кстати, это надо подчеркнуть, именно ПОЭТ! Настя, я тебе желаю самого главного- любви! Любви, несмотря ни на что! Самой отчаянной и безумной любви! И безграничного вдохновения! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Спасибо большое всем! Очень приятно и неожиданно :saint: Ян, ты прелесть)) Спасибо большое тебе! Постараюсь не грустить! Но только если я не буду грустить, то и стихи не буду писать, наверное...) Кироу, приятно)) Спасибо! Все пиздато, столько внимания от вас, сударь, приятно! :) Вот вам за это цветок :muse: Arse64rus, спасибО! Буду стремиться к позитиву! Уже начала работать над этим) ~::CraSh::~, еее :horosho: мяут, очень актуальные пожелания, кстати! Благодарю! :bokal: Сань, а за Мишку пил коньяк!!! Эх ты)) Спасибо большое, пожалуй, ты прав! Мне этого не хватает, и я собираюсь этому учиться! Пускай стану скучным прагматиком, но по крайней мере мне от этого будет только лучше :) Кома, спасибоу :muse: RaImOnD, это важно, благодарю! Бермуда, очень приятно, спасибо большое! Луи, :muse: Слайди, :bokal: :) Серёжа Jazz, еее))) El. (R-G), оу! С прошедшим тебя! Круто-круто! Скорпион)) Автор Рассказов, спасибо большое! KyMaPHou, спасибо)) Подруженька?? dramka, даа... спасибо! :muse: Мишка, спасибо... Люблю тебя... :inlove::inlove::inlove: vine-bi, с удовольствием, спасибо)) OzBorn, спасиииибо) sm0ke, да-да, благодарю) Dwellas, спасибо! Рада, что вам нравится :muse::muse::muse: Лена, так неожиданно приятно.... очень.. Спасибо тебе большое, дорогая! Пусть у тебя тоже будет все хорошо!!! :muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |