![]() |
кстати было бы глупо увидеть энди с кепкой там маечками и с трубами и не бухим чем таким в эти года но в мариуполи он там самый модный это наверно беспезды |
А ваще угарный мужик :D К 26 годам половина пацанов с моего района будут выглядеть также .... СИНЯКИ :) А я нет, я раста :) |
Цитата:
жжжошь))) |
Подводная бротва:boyara: |
Re: Аеееееееее! Наконец-то я нашла фото and dee! Цитата:
хотя похуй, можно теперь его фотожабить, как Пени :p |
Да нормальный мужик.Фото то определенно не гламурное,вот и нехрен делать выводы.А как выглядит один из самых радикально настроенных персоонажей на форуме всегда интересно. Митч,молодец!!!:) |
На фото вполне нормальный человек. Ничего парадоксального на фото не наблюдается. Озлобленные выпадки и реакции на фото, лишний раз доказывают глубину, глубокой тупости... И не надо потом, и в дальнейшем удивляться отдаче, от неимоверного максимализма... |
да на фото колхозник из ебучего калхоза....:D |
на фотографии реппер с заплывшими глазами и тупорылыи хохлятски еблом, пидорок сорокалетнииый :p |
Завулон:) |
Зато вы все такие охуенные, я ебу:o |
нормальный мужик..таким себе его и представлял... |
Взрослый уже дядька. :) |
нормальный мужик...че вы приебались то?:confused: :confused: или он вас простебал так что спать спокойно теперь нельзя? :D чмошники |
Цитата:
|
+1 жополиз R@IN, я ссал не тебя малолетнее патлатое пидрило ;) |
Цитата:
|
Spaulding, ни на секунду не сомневался, что на большее тебе ума не хватит. |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то все опарыши зарылись. Видимо, их матерей кто-то на кол сейчас насаживает. Страстный ебарь отключил свет, чтобы эта малолетняя блядь не суетилась на бэках, когда он матушке будет под хвоста нырять :o |
РазогналЪ Валерка малолеток и РАТЪ ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |