Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Аеееееееее! Наконец-то я нашла фото and dee! (https://www.hip-hop.ru/forum/aeeeeeeeee-nakonec-to-ya-nashla-foto-and-dee-79001/)

Nombre 30 июня 2006 10:49

кстати было бы глупо увидеть энди с кепкой там маечками и с трубами и не бухим чем таким в эти года

но в мариуполи он там самый модный это наверно беспезды

Ghost Baitah 30 июня 2006 11:03

А ваще угарный мужик :D

К 26 годам половина пацанов с моего района будут выглядеть также ....

СИНЯКИ :)

А я нет, я раста :)

=Юшер= 30 июня 2006 14:49

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :
бля синяк какой-то угрюмый

жжжошь)))

Flat 30 июня 2006 15:08

Подводная бротва:boyara:

подтип 30 июня 2006 16:28

Re: Аеееееееее! Наконец-то я нашла фото and dee!

Цитата:

Цитата от митчелл :
Бесподобный морячок один раз таки выложил свое фото на форум. Красавчик, не правда ли?

и чего тебе-то? засмущала мужика, пропалила :tomato:
хотя похуй, можно теперь его фотожабить, как Пени :p

MAKY 1 июля 2006 00:54

Да нормальный мужик.Фото то определенно не гламурное,вот и нехрен делать выводы.А как выглядит один из самых радикально настроенных персоонажей на форуме всегда интересно.
Митч,молодец!!!:)

Virtue 1 июля 2006 02:45

На фото вполне нормальный человек.
Ничего парадоксального на фото не наблюдается.
Озлобленные выпадки и реакции на фото, лишний раз доказывают глубину, глубокой тупости...
И не надо потом, и в дальнейшем удивляться отдаче, от неимоверного максимализма...

KOLiYN 1 июля 2006 19:08

да на фото колхозник из ебучего калхоза....:D

Captain Spaulding 1 июля 2006 21:41

на фотографии реппер с заплывшими глазами и тупорылыи хохлятски еблом, пидорок сорокалетнииый :p

Boiler 1 июля 2006 21:50

Завулон:)

Flat 1 июля 2006 22:02

Зато вы все такие охуенные, я ебу:o

Dest 1 июля 2006 22:19

нормальный мужик..таким себе его и представлял...

Волхв 1 июля 2006 22:31

Взрослый уже дядька. :)

inyourfacebitch 2 июля 2006 01:56

нормальный мужик...че вы приебались то?:confused: :confused:

или он вас простебал так что спать спокойно теперь нельзя? :D

чмошники

Алексей Рэйн 2 июля 2006 15:24

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
на фотографии реппер с заплывшими глазами и тупорылыи хохлятски еблом, пидорок сорокалетнииый :p
Ты вместе со своей командой 40 до такого возраста и не доживёшь.

Captain Spaulding 2 июля 2006 15:32

+1 жополиз

R@IN, я ссал не тебя малолетнее патлатое пидрило ;)

NefRap 2 июля 2006 15:33

Цитата:

Цитата от KOLiYN :
да на фото колхозник из ебучего калхоза....:D
:D :D :D Стахановец или стакановец ( гранёный)

Алексей Рэйн 2 июля 2006 15:38

Spaulding, ни на секунду не сомневался, что на большее тебе ума не хватит.

and dee 3 июля 2006 02:19

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
Чакан ты блядь, проткнутый. Я твою мамку всегда называл припизднутой гусыней, потому что иногда за хуй кусалась больно, а не глотала,аккуратно и мягко, как это положено в хуесосных кругах. Видно твой "папаша" никогда не кормил её по-настоящему. Вафлер ты юный, может на общак фотку Гнуськи подкинуть ? Там с тупого и червивого от гнойных кратеров ебла, тоже можно нехуево общественность растащить :o

Welsh Dragon 3 июля 2006 02:24

:D

and dee 3 июля 2006 02:39

Цитата:

бля синяк какой-то угрюмый
Лучше молча бухарестить плотно, чем с такими коммуникабельными червями, как ты, читать рэп на потеху сброду, который раньше специально награждался тубиком в спецприемниках-распределителях. Именно поэтому, например в 85-м, я на улицах никогда не встречал мусор, типа твоего курносого жала в обдроченных разноцветных тряпках и подобных тебе фуфлыжников, у которых залупа имеет "правильный" вид :boyara:

and dee 3 июля 2006 02:48

Цитата:

Завулон
Ты-обрезон. С веталом наверно, вместе в раннем детстве на этом святом обряде побратались. Теперь вы "не закати залупу" навесгда :D

and dee 3 июля 2006 03:34

Что-то все опарыши зарылись. Видимо, их матерей кто-то на кол сейчас насаживает. Страстный ебарь отключил свет, чтобы эта малолетняя блядь не суетилась на бэках, когда он матушке будет под хвоста нырять :o

NefRap 3 июля 2006 04:05

РазогналЪ Валерка малолеток и РАТЪ !

and dee 3 июля 2006 04:28

Цитата:

может на общак фотку Гнуськи подкинуть
Я здесь немного запарился. Заморыши пусть целуются теперь в свои самые вонючие места (тупик ???). По синему делу "гнуська" пишется с маленькой буквы, потому что этот кусок вонючего мяса, который в народе кто-то называет "пиздой", никто ещё ласково не называл. Это тухлая кишка с маленькой буквы пишется. Вафлер малолетий, ты меня я надеюсь, теперь полностью понял ? :o Червивая ваша малолетняя хуйня, с претензией на полный фистинг, пишется нахуй, с маленькой буквы :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
Страница 3 из 7: 1234567