![]() |
Не на шутку разозлили Валерку ! Эххххх Сцуки ! Мудачьё бля! эээээээххххххххх Впендюрить бы им ! эхххххххх Зла нехватаитЪ :mad: |
and dee, да ты можешь подкивать всё что угодно крыса корабельная, только Гнуська ко мне не имеет никакого отношения, это подруга моего товарища одного,и все тут твои порывы по этому поводу смешны, если хочешь можешь их здесь поздравить, у них уже свадьба на носу.а по поводу вышесказанного, если бы это всё сказал ровесник мой, мне было бы смешно, но т.к. тебе лет 40 да, то это грустно даже, всё таки тебе действительно вечно 14, а про родных говорить так плохо, дай Бог чтоб твои дети (если они вообще когда-нибудь у тебя будут, может ты даже не способен их сделать :guinda: ) не говорили про тебя так как ты тут трепишься.:kiss: и ещё забыл, ты дерьмо :kiss: |
Ты чо?! Не забывай больше!! and dee Не только угрюмый но и злой..... Разрушили мечты... может он ся моделью считал((( |
разбушевался синеносый:o зря ты все-таки эту фотку оставил тут, теперь каждая малолетка сможет тебе "по-факту" доказать что ты забулдына синеносая:black: |
каждая такая малолетка выжирает в день пару литров пивка да рэд дэвила для рыфка .. а от Энди они в этом деле отличаюца тока тем , что шалфей с саломай ещё курят ( как минимум ) .. лет в 30 высохнут и мозги и печень . эй Энди водку в Мариуполе нормальную делают или тож с машиным средством ?:) |
каждая такая малолетка выжирает в день пару литров пивка да рэд дэвила для рыфка .. а от Энди они в этом деле отличаюца тока тем , что шалфей с саломай ещё курят ( как минимум ) .. лет в 30 высохнут и мозги и печень . Энди красафчик ! :king: |
Энди красафчик ! :king: [/B][/QUOTE] |
и вообще очень не глупый мальчик .. |
ЭЭЭ, бля, вы ахуели на матроса нашего выёбываца. Он обассал на лицо уже сотням рудиментов сдешних.Он блять как санитар в этом гнилом лесу электронного шабаша. Нахуй от ветеранов! |
заслуженый ветеран с орденом/аватаром |
А вы знали что энди по совместительству резидент камеди клаба в Мариуполе? |
Цитата:
|
Цитата:
что же ты ещё умеешь крошка....:king: |
Цитата:
|
по-моему Энди добрый :) |
ебала как у ганибала:D :D :D |
ande где же ты есть??? может ты ещё по позируешь ???? пусть народ посмеётся!!! ты скинь свои детские фото где ты на горшке писаешь!!!:D :D :guinda: :king: |
:rolleyes: слов нету :D |
Руки проч от ВМФ! :tomato: |
Чо вы доебались до ЭНД ДИ??? Человек как человек... Некоторые которые здесь чета там пизидили на себя видимо в зеркало не смарели... Обезьяны... 2 KOLiYN если б он тебя встретил, от тебя сухого места не осталось... спартачог :o :p ЗА ВМФ!!! У МЕНЯ ДЕД ТАМ СЛУЖИЛ!!! :mad: :mad: :mad: |
понятно чего он такой злой с такой рожей то :) |
вы ебанулись бля, нормальная фотография |
однако... |
Цитата:
|
Никогда не переваривал Энди(на самом деле в таком-то возрасте подобное гнильё на форуме постить должно быть стыдно, как минимум). Но, ей-Богу, смешно, когда с претензиями выступают всякие защеканы, которые на его фотографию чуть ли не кипятком писают. Ну обычная фотография - и хули теперь? А вот шутка с причёской как у человечка с лего - это пиздец какой-то )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |