![]() |
KOLiYN ты сука головой походу часто об стену или об пол бьешься |
Энди охуительный Человечище с большой буквы.... он один стоит дороже половины здешних ебучих малолетних защеканов в портках драных из различных колхозов и деревень нашей многострадальной Родины, которые рифмуют "залупа - тупо" и считают себя охуенными отцами слова модного, давя прыщи перед задроченным зеркалом в ванне с ободранным кафелем. бля.... |
хули приебались, что конфликт отцов и детей? или скорее просто младенческий максимализм, с ярко выраженной окраской... позорятся здесь только те, кто устраивает шоу из ничего... устроили тут, понимаетеле, стёб-баталию... энди профессионал на этом форуме, он не одну сотню на лопатки положил, у него за плечами опыт, а у вас только опыт по выдавливанию прыщей... короче не трогать ВМФ, плавайте бля в своих окрестностях, вам не осилить крейсер, на моторной лотке))) |
Цитата:
ты же послушный мальчик ,безотказный.;) |
да энди ушёл в историю...... SaD1 не имею такой привычки,как ты.:dovolen: :king: :morj: :D |
пиздец чмырь :morj: |
Цитата:
|
Решил поднять тему... Жгутт:D |
Скажем честно, ты сам обладаешь далеко не самой приятственной внешностью. Обида на морячка покоя не даёт? :confused: |
На морячга нильзя обижацца:D ! Я палюбил эту тему:kiss: больно резво тут люди реагируют ! Я оч рад что не нравлюсь тибе рэйн:dovolen: то есть у миня и в мыслях то небыло каму либа нравицца:) когда я фоты выкладывал:o |
а ну теперь понятно чё это за мудак из мариуполя) |
мариуполь. одно это слово говорит а многом:D |
фотка кстати редко галимого качества вся в туманах как ебаный корабль на гаризонте |
ты воще заткнись мымра! |
:confused: ты кто вообще? |
Цитата:
|
фролкин, расписывать как бы нечего) просто МАРИУПОЛЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: