Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Аэродром Тушино, 3 и 4 сентября 2011 г. Начало работы площадок в 11.00 (https://www.hip-hop.ru/forum/aerodrom-tushino-3-i-4-sentyabrya-2011-g-391198/)

Дмитрий Анатольевич 2 сентября 2011 01:39

Аэродром Тушино, 3 и 4 сентября 2011 г. Начало работы площадок в 11.00

До самого грандиозного события в концертной жизни г. Москвы и всей России — международного хип-хоп фестиваля M.I.R. (Moscow International Rap Festival) — осталось менее недели. 3 и 4 сентября на аэродроме в Тушино музыканты, спортсмены и художники с мировым именем, отечественные звезды и тысячи поклонников современной уличной культуры отметят День города Москвы, отдадут память жертвам Беслана в День солидарности в борьбе с терроризмом. Аккредитация на фестиваль для журналистов закрывается 1 сентября 2011 года в 20.00 по московскому времени. Правила аккредитации вы получите отдельным файлом вместе с данным пресс-релизом.

Фестиваль уличной культуры Moscow International Rap Festival (фестиваль M.I.R.) станет крупнейшим московским оупен-эйром со времен знаменитого фестиваля «Монстры Рока», который состоялся в Тушино ровно 20 лет назад. Тогда в Москву приехали рок-звезды с мировым именем: AC/DC, Metallica, Pantera. Вместе с ними на одной сцене выступали и наши музыканты. В этот раз в Москву приедут представители самой популярной городской культуры — Ice Cube, Eve, B.o.B., Busta Rhymes, которые в своем жанре и во всей мировой музыкальной культуре занимают положение, аналогичное статусу культовых рок-звезд, приезжавших в Москву в 1991 году. И точно также на одной сцене с ними появятся ведущие отечественные музыканты — Каста, Баста, Noize MC, Guf, Krec, Ассаи, АК-47, Смоки Мо, Т9, актеры хип-хоп оперы «Копы в огне» и даже вчерашние дебютанты, которые смогут стать лучшими в конкурсах, что пройдут в рамках фестиваля M.I.R.

Кроме главной сцены, которая станет эпицентром музыкальной части праздника в честь Дня Города, фестиваль пройдет еще на пяти площадках. В уникальном Dance Шатре, который способен принять до 10 000 зрителей, пройдут соревнования DJ’еев, битбоксеров и брейк-танцоров. На Extreme Арене свои уникальные навыки продемонстрируют скейтеры и BMX’еры. Лучшие дворовые баскетболисты сразятся на Basket Арене. Городские атлеты XXI века продемонстрируют свою силу и ловкость в зоне Parkour, а уличные художники разукрасят специально выстроенную конструкцию Graffity Арены. Стать частью этого праздника сможет каждый, кто оформит свою заявку на сайте фестиваля M.I.R. (mir.rap.ru), а победители конкурсов и бэтлов получат не только респект и признание, но и крупные денежные призы, которые помогут им в развитии из спортивной или творческой карьеры.

Артур Скотт 2 сентября 2011 03:04

пресс-отдел хуйня ваш конечно, Дмитрий Анатольич - мы не пойдём
но удачи тем не менее в разведении будущих абитуриентов ;)

boq 2 сентября 2011 10:47

:D:D:D

UPD. Человек, писавший это - мудак, который не умеет правильно составлять предложения.

Sterжень 2 сентября 2011 10:51

пидарасы.
не дадут в Строгино в родном парке по-человечески погулять -- орать будут:tomato:

FlashmoB. 2 сентября 2011 10:52

А можно где-нибудь расписание сего мероприятия посмотреть?

KAJF 2 сентября 2011 15:00

Цитата:

Цитата от Дмитрий Анатольевич (Сообщение 1074121954)
Moscow International Rap Festival (фестиваль M.I.R.) станет крупнейшим московским оупен-эйром со времен знаменитого фестиваля «Монстры Рока», который состоялся в Тушино ровно 20 лет назад. Тогда в Москву приехали рок-звезды с мировым именем: AC/DC, Metallica, Pantera. Вместе с ними на одной сцене выступали и наши музыканты. В этот раз в Москву приедут представители самой популярной городской культуры — Ice Cube, Eve, B.o.B., Busta Rhymes, которые в своем жанре и во всей мировой музыкальной культуре занимают положение, аналогичное статусу культовых рок-звезд, приезжавших в Москву в 1991 году.

Не пиздИте, Метла и Пантера на тот момент были на пике мировой популярности, а из этих реперов только B.O.B. в чартах и то в полупокерских,:facepalm:

C@$H 2 сентября 2011 16:00

Цитата:

3 сентября, начало в 11:00
B.O.B. (USA) / NOIZE MC / GUF / T9 / KREC / AK-47 / ST / Чек / Легенды Про / Копы в Огне / Iq / Lissen2 / Anacondaz / True Star / DJ Nik One

4 сентября, начало в 11:00
ICE CUBE (USA) / BUSTA RHYMES (USA) / EVE (USA) / БАСТА / КАСТА / АССАИ / ПТАХА ака. Зануда / Лигалайз / Смоки Мо / Kravz / 5P / Mezza Morta / Стриж / Marselle / Джиган / Loc Dog Band / Staisha / Раскар / Костя Бес / In2nation / Kurbat / Sayaf / Индиго

http://mir.rap.ru/
Думаю заглянем 4го числа посмотреть на рэперочков :)

рассольникоф 2 сентября 2011 16:06

блять, да как вообще можно с ац/дц, металликой и пантерой стравнивать еву, буста раймза и б.о.б. ?

Евгений Крамар 2 сентября 2011 16:08

Артуру не позвали, он обиделся:o
движ пиздатый. но без паспорта я проебался и не попадаю

Игорь Торнадо 2 сентября 2011 17:19

т9 и АК-47 :facepalm:

Саша Мёд 2 сентября 2011 22:36

https://www.hip-hop.ru/forum/press-konferenciya-moscow-in...-i-391331/
:saint:

dobryi_kot 2 сентября 2011 22:48

костя
бес

Артур Скотт 3 сентября 2011 11:20

Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1074124819)

да конечно
прям заплакал и затопал ножками

Евгений Крамар 3 сентября 2011 11:22

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1074129498)
Цитата:

да конечно

более никак не смог расценить твой выпад по поводу феста, прости:o

Артур Скотт 3 сентября 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1074129504)
Цитата:

Цитата:

да конечно

мне лично из всех выступающих интересно было бы посмотреть только на Иви И.. вот лет так 5 назад - да, состав смотрелся куда бы более впечатляющим
что же касается моего какого-либо участия в такого рода мероприятиях (вне зависимости от масштаба) или вообще причастности к таковым, с этим я завязал ещё весной - надоело наблюдать как пинают труп суб-культуры, ставшей мне столь близкой.. что тем не менее никоим образом не препятствует мне иметь и выражать мнение на сей счёт

Евгений Крамар 3 сентября 2011 11:40

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1074129564)
Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1074129504)
Цитата:

да конечно

мне лично из всех выступающих интересно было бы посмотреть только на Иви И.. вот лет так 5 назад - да, состав смотрелся куда бы более впечатляющим
что же касается моего какого-либо участия в такого рода мероприятиях (вне зависимости от масштаба) или вообще причастности к таковым, с этим я завязал ещё весной - надоело наблюдать как пинают труп суб-культуры, ставшей мне столь близкой.. что тем не менее никоим образом не препятствует мне иметь и выражать мнение на сей счёт

мнение имеет место быть:horosho:

C@$H 3 сентября 2011 12:11

http://www.rap.ru/ru/teleportal

тут в онлайн показывают рэперков которые сегодня там гарцуют ;)

Sladd 3 сентября 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1074125367)
т9 и АК-47 :facepalm:

АК ну куда ни шло газгольдер хеб хаб фром гопата все дела, но Т9 :tomato:
полный пиздос

DiS-L 3 сентября 2011 12:32

сейчас "валит" абсолютно нулевой МЦ :|

ex7rem3 3 сентября 2011 15:34

Вложений: 1
:black:

(BooM) 3 сентября 2011 15:37

Цитата:

Цитата от ex7rem3 (Сообщение 1074130933)

Копы эти заебали уже.)

egooorka 3 сентября 2011 15:39

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ex7rem3 (Сообщение 1074130933)

тоже думал скрин сделать :morj:

Добавлено через 49 минут 18 секунд
а вот обратное :)

C@$H 3 сентября 2011 17:48

http://cs10133.vkontakte.ru/u2304888/141829035/x_94ce9657.jpg

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.