Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   :: Аэрография :: (https://www.hip-hop.ru/forum/aerografiya-17078/)

ZmogK 31 января 2003 16:49

:: Аэрография ::

Эта тема создается специально для того, чтобы люди здесь выкладывали свои работы сделанные с помощью аэрографа...
кто сюда будит заливать всякую херню, и просто тут флейм разводить будут жесточайшим образом убиваться насмерть.

ZmogK 31 января 2003 16:53

Вложений: 1
Ну вот что получилось, когда я второй раз в жизни держал в руках аэрограф... :)

ZmogK 31 января 2003 16:55

еще один ракурс, тойже тетки...
а да забыл оригинал тетки взят из книги "техника рисования человека" вроде бы так называется...

ZmogK 31 января 2003 17:33

еще фрагмент...

phlockzy 31 января 2003 19:57

ZmogK..пис

.конечно для второго раза-офигенно..
но тетка не симметрична...
на мой взгляд..

но это лишь моё личное мнение...

ZmogK 1 февраля 2003 02:46

эт потому что у нее левая щека немного припухшая...
+ рот высоко => большой боксерский подбородок, + глаза чуток раскосые... ну и вообще разные по размеру глаза...

back 1 февраля 2003 04:01

+ ноздри разные...=)
удачи =)

LeM___RDc 1 февраля 2003 15:52

для второго раза - каифно

phlockzy 1 февраля 2003 17:00

ZmogK.....А ЕЩЁ ЧЁ -НИТЬ ВЫЛОЖИ...
ПЛИЗ.....

(c)MCB[kag] 1 февраля 2003 21:21

аэрография это типа балоньчиком рисовать? или как это у вас там ещё называется?
что то вы слишком заморачиваетесь господин Змогк

SAD2 1 февраля 2003 21:44

:DДоооооооооооооорк!!!!

Змогк всё расписал(для таких УМНЫХ, как ты)...Эта тема,куда заливаются работы сделаные ТОЛЬКО АЭРОГОФОМ!!!!!

Хотя...Ты и незнаешь что ЭТО такое...

ма3им 2 февраля 2003 00:51

2 Змогк - чем рисуешь ? в смысле материал. я обычной эмалью, на вайт спирите.

SNOW 4 февраля 2003 19:20

ZMOGK molodec

2 Zmogk... Perec... ochen kalaso dlya vtorogo raza... ;) ya vse toje hochu chto - nibut sdelat s pomoshu Aerografa... devchushka milenkaya ;) chem to pohoja na odnu mou znakomuu ;) ggggg.....

2 FLO: Prosti menya solnichko no assimetrichnost lica est absalutnaya norma... U lubogo cheloveka lico assimetrichno... ;) eto nauchniy fakt... nekotorie uchenie schitaut chto simmetriya tela privodit k smerti... heh ;) nu ya ne dostatochno informirovan po dannoy teme tak chto ne budu mnogo pi.dit ;)))kajdiy iz nas imeet svou individualnuu formu... ;) assimetrichnuuuuuuuu !!! AAAA ! ;)

peace !

p.s.
sorry u menya prosto nastroenie ofigennoe ;)

БарХан 4 февраля 2003 20:37

да, мне бы тоже очень хотелось узнать,чем конкретно вы пшикаете из аэрографа. один человек говорил о какой-то потрясающей дорогой краске для моделей, некоторые разбавляли лак 646-ым растворителем (вайтспирит сказали подходит далеко не для всего), у кого-то были мысли вобще гуашь хорошую разводить (так, чтоб без комков, до образования однородной мелкодисперсной красочки). а как у вас? поделитесь, я на днях наконец-то одалживаю данный дивайс

phlockzy 4 февраля 2003 20:44

snow.....зая,это моё личное мнения..я ж написала...
лично я пытаюсь быть везде симметричной...............во всем..
и везде..

ма3им 5 февраля 2003 00:18

я покупаю 2-х литровую банку матовой белой эмали за 120 рублей (Поли-Р. там жираф в пасти держит кисть), и пару тройку колеров, и вайт-спирит, разводишь до консистенции молока - и вперед. гуашью тоже можно, но сопла под эмаль и гуашь разные. по крайней мере на Этоновских аэрографах.

de1 5 февраля 2003 00:49

hello Всем.
I am Splash(St.-Petersburg)
Привет Змогк.
тема (на форуме) в тему зделал .( ха ха, прикольно )
вот тут коечто от меня в эту безценную тему www.slashone.nm.ru mail

HorN 5 февраля 2003 01:18

аэрографом просто офигительные рисунки получаются!!!

ма3им 5 февраля 2003 03:50

это не АЭРОГРАФОМ получаются )) это человек рисует хорошо, а аэрораф всего лишь средство, инвентарь - имеет плюсы и минусы.

ZmogK 5 февраля 2003 23:12

Тетка делалась автоэмалью Mobihel. Растворитель или разбавитель тоже Mobihel длительного действия.
Капот не грунтовался, не зашкуривался и не покрывался потом лаком.

Вообще, сейчас перехожу на более дорогую краску фирмы Sikkens. 100 грамм - 160 рублей. :)

2Splash: А ты что это под каким-то именем хитрым? Мне тут сказали, что ты в Москве... что не позвонил то?

2 Flo: Ну, пока ничего нет, ну есть первая работа... держите

ZmogK 5 февраля 2003 23:18

фрагмент губ...

2 Snow: Надо с тобой пересечься срочно. Диски отдашь да и вообще поговорить надо.

Больше на данный момент работ аэрографических не имею, но скоро их будет до жопы... =)))

ZmogK 5 февраля 2003 23:28

Вау :eek: , Flo... какой интересный аватар!:)

phlockzy 6 февраля 2003 00:14

ZmogK спешал фор ю.......
последняя просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wow!

ZmogK 6 февраля 2003 01:48

2 Flo: Ммм... это интригует. ;)

Интересно, а вот почему всем нравится этот зеленый урод? Я вот от него не в восторге, а все просто ахают. Почему? Они на одном капоте сделаны... он слева, она справа... и всем нравится почему то эта зеленая зараза. Я не понимаю. Может кто объяснит мне?

ма3им 6 февраля 2003 02:03

потому что привыкли видеть корявые писулкьки на стене, а тут довольно кач-венная работаю отсюда и ахи.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »