![]() |
2 Zmogk: не, действительно эта мразь зеленая лучше нарисована...=) |
splash Ха Привет. TO ZMOGK х.з. Я дома (В Москве не был еще в этом году) а позвонить вообщето надо |
ZmogK-правда? |
2 Flo: не... я серьезно. 2 Splash: а мне сказали, что ты и что spy в Москве уже 4-ре дня...это мне говорили...ээээ...во вторник вроде или в понедельник. Я еще не поверил. 2 Мазим: не понял... 2 back: ??? он качественней... ну не знаю уж... там стоко ляпов... он просто темнее и не видно. И плюс он начисто из бошки шел я его где-то часа за 3 сделал...может меньше... особо не парился, над губами только. А девушк из книги брал...и перерисовывал... где-то 1.5 дня работа зяняла...по часам: часов 7-8. |
http://www.airbrush.com/a2k/howto/index.html Во... интересная ссылка. Особенно статьи step-by-step и всякие там realistic aircrusft и helicopter |
SPLASH Вложений: 1 нормал ссылка. а вот еще... www.aerografia.com да кстати спай к дс уже не как не относится ,мы его выгнали и быстро о нем забыли |
Какие сейчас в москве цены на аерографы и компрессоры к ним, ориентировочно. |
2 Zmogk: Ну если там много ляпов, то значит ты хорошо его сфотографировал, дабы эти ляпы скрыть...=) Если он чисто шел из бошки, я считаю это только еще один плюс, а вот если особо не парился, то минус... В общем, получилось - хорошо...=) |
ZmogK----....как нибудь в живую поговорим.... сплеш.....красотищщщщааааааааааа.!!!!.......интере сно... |
2 змогк - ты задал вопрос- почемувсем нравится зеленый фраер - я говорю потому что сделан неплохо, тем более по сравнению с тем что на этом форуме обычно выкладывают 2 амокс- детский мир (москва) третий кажется этаж, 700 рублей, или закажи в инете на заводе Этон (еще дешевле) - пр-во Беларусь. компрессор от холодильника - 200-1000 рублей, как найдешь. |
2 Flo: Обязательно... к примеру на Нескафе. 2 Splash: как вы жестоки... :) 2 mazim: я имел ввиду, в сравнении с теткой... почему он, а не она, ибо мне кажется, что она качественней сделана. 2 amoks: Детский мир, остальное мМазим сказал... но я тебе посоветую, если серьезно заниматься: а) компания "Черная речка" (возможно многим известная), на волгоградском проспекте у них магазин... и б) их сайт: www.aero-pro.ru -здесь, подробнейшая информация о аэрографах и о всем с ними связанном, плюс магазин, плюс форум + много чего еще... вообщем я со 100% увереностью говорю, что это лучший сайт на данную тему из русскоязычных. Да, в магазине работает мужик бородатый такой... Генадий звать ( на форуме сайта их мелькает) так он вообще ходячая энциклопедия... от корки до корки все про аэрографы знает. А вообще наши аэрографы можно и по 500-700 р найти, хорошая штука Paasche (вроде так пишется) двойного действия, чем я работаю, они от 150 у.е где-то идут... еще круче Iwata, может даже лучшие...но они дорогие... есть даже очень дорогие экземпляры там под штуку вроде говорили есть или выше. :) вот, ну полюбому все что я сказал, ты найдешь сходив по ссылке, которую я дал. Ваш ход... |
блин, если Сорояма ftp://ftp.sunet.se/pub/pictures/art/Sorayama.Hajime/ это Аэрография...то я вообще фанат теперь его, я раньше видел эти работы и офигевал, но теперь в тройне офигеваю!!! да, нюанс... hajime24.jpg - с него слизал один из наших аэрографистов... возможно там еще один в один есть его рисунок, пока не нашел... а да работу нашего можно посмотреть здесь : http://aero.samara.ws/main.html и там в работах Саши... |
да, но если только начинаешь - белорусский самый раз. рисуя им я ни разу не испытывал желания взять другой аэрограф, простенько, скромненько, главное работает. |
Никогда бы не подумал, что эти работы Сораямы аэрографные... аффигительно... |
Zmogk, спасибо за исчерпывающий ответ. Я тоже очень давно эти работы видел, а с чего вы взяли что они аерографические, слишком реалистично сделаны? |
ZmogK im risovat' legko (kak markerom) ili nado prelov4itsa esli ne trudno kakuju nit' tehniku rasskazhi plz!!! |
i esho dlja nego nuzhen kompressor????? |
у меня куча работ Сараямы на диске. Там если не ошибаюсь было наисано что это аэрограф. Да впрочем и так видно. |
SPLASH Вложений: 1 to FLO : sanx very большое . ... www.splashone.nm.ru p.s.: слово "стараться" образованно от слова star но надо очень много стараться чтобы стать профи например: http://www.ilnur.ru/ кстати из Москвы |
ну вообще надо придрачиваться чтобы рисовать круто... ну и как везде постоянно чему-то учишся... впринципе я в себе сейчас чувствую силу нарисовать чо угодно... =))) , надо только вот научится рисовать с трафаретами, так как все эти работы, и Сороямы тоже, и другие ософо реалистичные делаются с трафаретами... эт Ильнуров, как пишет сам, рисует без них... |
да,есть чему у читься у сараямы... ZmogK-я из ПИТЕРА...:) сплеш ... ещё чего-нить кинь..интересного..:) |
Splash очень порадовал. Хотя, кто сомневался?? :) :) :) Питеру есть кем гордиться! |
2 splash: Слушай, всегда хотел у тебя спросить, сколько ты по времени делаешь 1 кусок - хорошего качества?(я имею в веду не аэрографию). сэнкс. |
sPLASh to Miks One : Sanx!!!! to Maksy: в зависимости от размера и от проделанной перед стенкой дома работой (детализация скетча и т.п.) при подготовке в среднем за 4-7 ч. без подготовки (давно так уже не рисую т.к. с подготовкой намного меньше краски уходит)0т 7ч до 2дней(1целый и часов 5 во второй) продумываю все картину сначала и до конца и в последнее время особенно композицию |
А если не секрет, что это такая за подготовка?:)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |