![]() |
шаманские ритуальные танцы с распевами. =) |
да да! ! !очень даже! |
ZmogK люблю шаманские танцы с напевами...но не скем .. только время слишком много теряется..........:( а так -прикольно.. |
SPLASH to Maksy: Нуууууу яяя имею в виду то что т.к я занимаюсь в основном только 3д и многие скетчи (покрайней мере раньше ) у меня в виде идеи-наброска бали , а перед сткнкой я их до конца проробатываю, делаю нескоько вариантов и выясняю непонятные моменты. |
|
мне нравится по крайней мере лучше чем испорченные вагоны |
Ну... вообще да. Смотря что считать испорченными вагонами... вагоны и красиво сделать можно... но это не тема для обсуждения в этой теме. |
прикольнинько! |
маЗим-такие интересные работы только смотрю- и ощущение что ты рисуеш это гдето на стройках....хотелось-бы чтоб такие рисунки могли увидеть многие!.......... |
Да мазим он крут!Мы живём неподалёку,Макс жди меня и я прийду.... Zmogk мне понравилась женщина (правда кривовато, ну ладно и так сойдет) |
|
|
??? Объясните дикарю, что такое аэрограф. Как я смотрю, этой фигнёй можно выдать чрезвычайно живописные вещи. Не знаю, трудно ли рисовать таким способом, но результаты мне очень понравились. |
даже очень..... он дорогой...,но он этого стоит... |
очень дорого. 600-800 рублей. |
Верю, что это "нечто" стоит недёшево. Но выглядит-то оно как? На что похоже? В каких магазинах-то хоть искать: для художников, для автомобилистов, для маляров?.. |
Zmogk реально ...;) |
детский мир, отдел для художников - там все, начиная от наборов батик - кончая кажется компрессорами для аэрографов. |
хм.........не может того быть |
детский мир? это на Лубянке что-ли? как-нибудь загляну, не был там уже лет 10... |
Дабы больше не было ни у кого никаких вопросов... кидаю ссылку: http://aero-pro.ru/?faq.html вот, там есть все... в разделе цены можно найти тоже ВСЕ. Можно даже сразу и купить... и там не только аерография.. там все для художников. вроде я даже уже кидал ссылку эту.... |
на аеро рпо нет дешевых аерографов |
ЗмоГк всё идеально :p |
Zmogk а как ты разводишь краску!!И чем ты рисуешь! Удачи! |
Болт - разводит он ее растворителем а рисует руками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |