![]() |
Я всё понял!маЗим давай созванимся на счёт аэрографа! Надо опробовать!Ответ ясный и понятный!;) |
В общем так, ребята, заглянул я в детский мир...Магазин там конечно хороший...но только вот цифры четырёхзначные мне не очень понравились... Хотя чё делать...буду маму просить на день рождения... |
еВГЕШКА - НЕ ГОНИ, БЕЛОРУССКИЙ АЭРОГРАФ СТОИТ 800 РУБЛЕЙ. |
еВгешка зайди на сайт Этона и закажи!Правда у них итх нет пока |
Вопрос у меня возник. А что важнее в рисовании аэрографом - изначальный талант или механическая практика? |
талант естессна. во всем. так ли важно чем ты рисуешь ? аэрографом, кистями или пальцем ? другое дело что "ТАЛАНТ" воспринимают по разному. Одни заявляют что у Морика талант потому что он может рисовать вещи с кач-вом близким фотокопиям (ну грубо говоря).. я считаю - одним из признаков таланта - умение своим рисунком "сместить" человека внтури, всколыхнуть, повлиять на настроение !!!!!!!!! я пропускаю мимо глаз тысячи работ евро-корифеев граффити с их высокотехничными шрифтами и огромными по площади холл оф фэймами, но часами смотрю на рисунки Мэйка из Русов ! и общению с Can 2, Daim, Loomit, Seak я предпочел бы получасовую беседу с тем же Мэйком ! мне интересны люди которые рисуют а не красят. |
Евгешка главное придрочиться, а потом пойдет само собой! Ещё главное какие ты будешь делать работы кач-венные или пороть гавно!;) |
Я хотел бы несколько улучшить внешний вид своего мобильного телефона - разрисовать свой мобильный телефон (Nokia 6630) аэрографом (граффити: может быть какой-нибудь крэк нанести на корпус). Кто-нибудь может посодействовать мне в этом? Естественно, не за просто так. Мой ICQ 198022474. |
Вот это да!!! ;) ZmogK да ты прираждённый художник!!! |
Змогк Не в курсе есть ли какой-нить переносной компрессор.... ????? |
|
2Zmogk: Классно рисуешь.у меня скетчи тож хорошие получаются а вот аэрографа нету, так бы тоже попробовал.;) |
Аэрография Если ково интересует эта тема с удовольствием обменяюсь советами и методами нанесения.... |
Скинь че посмотреть красивое... |
:horosho: Цитата:
|
Кароче нажимаешь ответить , под полем где пишешь обычно есть управление вложениями - торкаешь туда и дальше все просто.. |
давай взрывай! ждём:morkovka: |
Любуйся Вложений: 5 Темы правда не мои свои обязательно скину как доработаю.......... |
Цитата:
|
норм , давай ещё че-нить позырить |
Цитата:
не твои а чьи? ЗЫ капейка пиздата:dovolen: |
Цитата:
|
|
Вложений: 4 Ахуеный чехольчик на каену |
ниче так! третья пиздатенько выглядит! :horosho: хочу себе такую же:o это про верхний пост |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |