![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЛЯ БАЛЯ СОСЕДИ А ГДЕ ВСЕ............. |
у меня слюньки потекли:( тоже хочу на машинку такое:( |
мен тебе надо было эту тему выкладовать в раздел граффити зайди там в тему флэш тим там тоже наши аэрографии не чужие и жигули тоже есть приколишся:D |
эх бля Вложений: 5 Просто ахуеные |
плин, грамотно...я тож так хочу :o ;) |
Цитата:
|
И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя тоже хочууууууууууууууууу:tomato: |
Цитата:
|
романя, а ты в алматы не знаешь хароших райтеров? я вот думаю на капот ибануть чёнить:miha: |
Бля не не знаю,я даже в Алмате неразу не был К сожеленью,но слышал что есть там путевые мастера, у вас эта тема развита намного больше чем у нас,у нас токо начинается........... |
Так ты своих работ то скинь :ma3im: |
[QUOTE=tunr;1060800881]Так ты своих работ то скинь :ma3im:[/QUOTE Я же объяснил почему они несдесь,солью полюбому современем,сейчас бумера закончю.А недоработаные сливать не буду,чтобы какаянить мразь чонибуть пиздела Каторая неточто аэрограф_карандаш в руке не держала.Повремените братцы полюбому скину.Интересно будет мнение узнать |
а старых нет? ну ждем,интересно :boyara: |
ту Romanya : чем наносится рисунок?* |
С какой целью интересуешься????????????????? ?????? :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:каждому долбоебу по куску мяса |
:tomato: Попробуй марковкой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: :morkovka: :morkovka: Ваще когда нибудь имел дело с творчеством или хотябы в тетрадях гденить черкал чонить:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть какие нибудь ссылочки по этому вопросу?* |
там сверху дыбани чел сылку скинул Вложений: 1 :meat: :meat: Поищи в яндексе там дахуя информации найдешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |