Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   :: Аэрография :: (https://www.hip-hop.ru/forum/aerografiya-17078/)

morkovka 23 января 2007 14:13

сам на каком уровне сейчас?

Nemo 23 января 2007 14:17

есть вобще охуенные:bomba:

Romanya 23 января 2007 14:17

Цитата:

Цитата от morkovka (Сообщение 1060801047)
сам на каком уровне сейчас?

Да хуй его знает тут же нет никаких пределов.Аэрографией занимаюсь с пол года.А вообще художка 4 года но это все хуйня так корачка.Учусь на архитектуре короче все связывает с рисованием.А так не на слабом сто пудова:meat: :meat:

morkovka 23 января 2007 15:12

вот поюзал по гуглю, нашол, выбор аэрографа и с чем его кушать

Romanya 23 января 2007 15:43

Ща заценим за чо там.........

Цитата:

Цитата от morkovka (Сообщение 1060801382)
вот поюзал по гуглю, нашол, выбор аэрографа и с чем его кушать

Айрограф лучше брать Hansa,Devilbis

morkovka 23 января 2007 15:49

Цитата:

Цитата от Romanya (Сообщение 1060801579)
Айрограф лучше брать Hansa,Devilbis

есть какое-нибудь инет пособие в крации(основы). И сколько будет стоить такой по дешевле, что-бы обороты понабирать.

Romanya 23 января 2007 15:58

А я смотрю тебя включило.........

Цитата:

Цитата от morkovka (Сообщение 1060801601)
есть какое-нибудь инет пособие в крации(основы). И сколько будет стоить такой по дешевле, что-бы обороты понабирать.

:meat: Бля я журнал почистел анапамять сылку не помню,да возьми китайский на первый раз предрочится сойдет,правда они поплевывают но это хуйня у нас они от 50$-150$.и компресор к нему тоже надо будет они от50$. И вперед.
Я тоже на китайском учился.:meat:

morkovka 23 января 2007 16:01

Цитата:

Цитата от Romanya (Сообщение 1060801655)
:meat: Бля я журнал почистел анапамять сылку не помню,да возьми китайский на первый раз предрочится сойдет,правда они поплевывают но это хуйня у нас они от 50$-150$.и компресор к нему тоже надо будет они от50$. И вперед.
Я тоже на китайском учился.:meat:

ладно на том благодарствую, и ещё нароешь ссылок чур-чего сюда лей.

Rick The Forrester 23 января 2007 16:19

Кстати фигня, на любителя, потом машину не продашь

Romanya 23 января 2007 16:25

Значит вы в меньшестве

:D
Цитата:

Цитата от Rick The Forrester (Сообщение 1060801764)
Кстати фигня, на любителя, потом машину не продашь

Амы с большим отрывом,и аэрографию страховать можно,так што можно еще и деньжищ подзаработать

Rick The Forrester 24 января 2007 11:15

Цитата:

Цитата от Romanya (Сообщение 1060801794)
:D
Амы с большим отрывом,и аэрографию страховать можно,так што можно еще и деньжищ подзаработать

Что значит большинство? Тебе просто поддакивают в этом теме, типа красиво. На самом деле рисовать свою тачку не будут 99% автовладельцев, а кто нарисуют те реально потом не смогут её продать. Кому нужна тачка с черепами или там с голой тёткой на капоте? А если её стукнут? А при страховом случаи ты денег никогда заработать не сможешь, при страховом случаи деньги всегда теряются

Romanya 24 января 2007 13:44

Ты не прав

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от Rick The Forrester (Сообщение 1060805946)
Что значит большинство? Тебе просто поддакивают в этом теме, типа красиво. На самом деле рисовать свою тачку не будут 99% автовладельцев, а кто нарисуют те реально потом не смогут её продать. Кому нужна тачка с черепами или там с голой тёткой на капоте? А если её стукнут? А при страховом случаи ты денег никогда заработать не сможешь, при страховом случаи деньги всегда теряются

:eek: Это значит что Что дахуища автовладельцов которые хотят нанести себе аэрографию на машину,нежели таких как ты.И ваще чо ты хотел этим сказать (типа красиво)-а чо типа нет??Я знаюогромнейшее количество людей которые хотели бы нанести себе рисунок,единственая причина почему не наносят_У них нет денег потомучто это дорогостоящее удовольствие,А на авто рынке ты еще за аэрографию пару штук можешь накинуть(это не в теории,дахуя таких примеров могу привести).У тебя нет фантазии почему должны быть черепа и телки жанров ведь дахуя на посмотри.Аэрография же может быть и маленькой,необязательно на всю машину.А на счет строхования:к тебе приходит независимый аценщик и оценивает саму аэрографию (качество исполнения)это отдельный случай ,А в страховке кузова согласен при аварии с боблом тебя наебут сто пуд.И вообще подумай хоть минуту прежде чем чонить пиздануть;) Аэрография это тоже одно из направлений в творчестве и у него есть свои ценители и немало.................:cool:

MarGO!! 24 января 2007 13:57

Цитата:

Цитата от Romanya (Сообщение 1060806679)
:eek: Это значит что Что дахуища автовладельцов которые хотят нанести себе аэрографию на машину,нежели таких как ты.И ваще чо ты хотел этим сказать (типа красиво)-а чо типа нет??Я знаюогромнейшее количество людей которые хотели бы нанести себе рисунок,единственая причина почему не наносят_У них нет денег потомучто это дорогостоящее удовольствие,А на авто рынке ты еще за аэрографию пару штук можешь накинуть(это не в теории,дахуя таких примеров могу привести).У тебя нет фантазии почему должны быть черепа и телки жанров ведь дахуя на посмотри.Аэрография же может быть и маленькой,необязательно на всю машину.А на счет строхования:к тебе приходит независимый аценщик и оценивает саму аэрографию (качество исполнения)это отдельный случай ,А в страховке кузова согласен при аварии с боблом тебя наебут сто пуд.И вообще подумай хоть минуту прежде чем чонить пиздануть;) Аэрография это тоже одно из направлений в творчестве и у него есть свои ценители и немало.................:cool:

мне тож кажется, что, если на тачке реально классный и качественный рисунок, то можно подороже продать :o многие водители на дороге (в принципе, так же, как и люди по жизни) хотят выделятся - быть неповторимыми...индивидуальными, в конце концов...вот))) :rolleyes:

Romanya 24 января 2007 14:00

Респект

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1060806761)
мне тож кажется, что, если на тачке реально классный и качественный рисунок, то можно подороже продать :o многие водители на дороге (в принципе, так же, как и люди по жизни) хотят выделятся - быть неповторимыми...индивидуальными, в конце концов...вот))) :rolleyes:

:muse: Ценю тебя вот тебе букетик:muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

MarGO!! 24 января 2007 14:00

Цитата:

Цитата от Romanya (Сообщение 1060806776)
:muse: Ценю тебя вот тебе букетик:muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

ой, цвяточки))) пасябки :kiss:

Romanya 24 января 2007 14:04

Цвятоцки для Маргоцки

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1060806782)
ой, цвяточки))) пасябки :kiss:

:p :p

СПИнНОЙ 24 января 2007 14:05

Я из Тольятти у нас пиздец все эти краски продвинуты,даже мастерские есть специализирующиеся чисто на этой шляпе

MarGO!! 24 января 2007 14:06

Цитата:

Цитата от Romanya (Сообщение 1060806809)
:p :p

тока не Маргоцка, а Маргошка йа... =)) :kiss:

Romanya 24 января 2007 14:11

ok

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1060806827)
тока не Маргоцка, а Маргошка йа... =)) :kiss:

:D :D

Rick The Forrester 24 января 2007 16:11

Цитата:

Цитата от Romanya (Сообщение 1060806679)

Не спорю красиво. Но реалии таковы, что фиг продашь потом эту машину человеку, который в это не врубается, только если очень за дёшево. Знаю примеры, знакомым приходилось продавать машины за дёшево, потому как не было покупателей.

Romanya 24 января 2007 16:16

Цитата:

Цитата от Rick The Forrester (Сообщение 1060807664)
Не спорю красиво. Но реалии таковы, что фиг продашь потом эту машину человеку, который в это не врубается, только если очень за дёшево. Знаю примеры, знакомым приходилось продавать машины за дёшево, потому как не было покупателей.

Так я не пойму нахуя продовать машину таму который в этом нехуя не шарит,если ценителей больше продавать им нужно.Короче закрыли тему а то чот я подзаебался пиздеть каждый имеет право на свое мнение:dovolen:

Rick The Forrester 24 января 2007 16:24

Ценителей больше? Обоснуй пожалуйста. Разрисованных тачек одна на 10 000

Romanya 24 января 2007 16:30

Ну ты пиздец датошный

Цитата:

Цитата от Rick The Forrester (Сообщение 1060807747)
Ценителей больше? Обоснуй пожалуйста. Разрисованных тачек одна на 10 000

:confused: Это Ты где такие цифры нарыл??? или ето строго твое мнение ,Зайди в яндес почитай там дахуя инфо а потом мы с тобой попиздим ,а то я смотрю на тебе БРОНЯ хуй сшибеш:D :D

Rick The Forrester 24 января 2007 16:38

Ты просто этим занимаешься, у тебя круг знакомых таких. Попробуй пообщаться с теми кто с этим не связан, я уверен что больше 2/3 вообще ничего об этом не знают и никогда не интересовались. Не знаю как в Казахстане, но в Питере если и увидишь одну разрисованную тачку в день, то тебе повезёт

Romanya 24 января 2007 16:40

Лано будь по твоему

Цитата:

Цитата от Rick The Forrester (Сообщение 1060807837)
Ты просто этим занимаешься, у тебя круг знакомых таких. Попробуй пообщаться с теми кто с этим не связан, я уверен что больше 2/3 вообще ничего об этом не знают и никогда не интересовались. Не знаю как в Казахстане, но в Питере если и увидишь одну разрисованную тачку в день, то тебе повезёт

:morkovka: :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.
Страница 6 из 9: 123456789