![]() |
Цитата:
Фиты, что называется, редко, но метко. Жду-не дождусь. |
Цитата:
|
Дима, нихуя я так и не понял((( ГРИЗЗ, ваще заебок! Я думаю в легионе будут продавать. Ща вот мороженное не ем, коплю на винилку "Базуки" |
ЗЫ: на фото. вам не кажется, что взгляд у него немного безумный? |
Цитата:
|
ну я серьезно судя по глазам, он реально болен на голову)) |
а почему бы и нет? одб был еще более ебнутый, более того буйный пиздец, помоему ето даже неплохое подспорье для того чтобы стать хорошим рэпером :) |
Цитата:
|
Kool Keith ваще на дурке валялся в своё время. Тогда ещё по-моему Ультрамагнетики существовали вовсю.. Эзоп однозначно немножко загоняет. Ну, это и к лучшему. А ваще он художник по образованию. Творческие люди 100% склонны к девиантному поведению. |
я уже трекан одноименный с альбомом грядущим просто протер насквозь... |
Цитата:
И взаимные оскорбления притушите - не петушитесь. |
Цитата:
|
2 RapperX. Есть, можешь почитать (: |
хаха... если Aesop Rock псих, то тоже не из буйных)) он мне представляется пофигистичным, раслабленым типом)) Цитата:
|
Да, я тоже опирался на www.koolkeith.co.uk От депрессии отходил Кул Кит, правда. Но ведь сама атмосфера там наверное забавная ) Эйзоп не буйный, по-любому, мне кажется, у него в творчестве сублимируются какие-то психопатические проявления. Даже манера читки... Такое впечатление, что он себя сдерживает, чтобы не сорватся на потоки бреда и оскорблений, как синдром Туретта, знаете.. Ну, это я наверно уже загнал. |
хах интересная дискуссия. он мне взглядом напоминает С. Дали. В этом ключе безумие скорей всего у него. У Кифа траблы были с настроениями из-за отношений в Ультрамагнитных МС. А Рок прям такой "ебануто-гениальный", буд-то замышляет что-то)))) Но это не суть важно, ибо поет он четко. |
Если кому интересно-на фанки есть Rockhead-это короче ЕПи,где J.Kingz свел Аесопа С Portishead,интересная работа :horosho: |
Цитата:
|
да вроде я пока не слышал... |
заказал се фирму Базуки. почти штуку встанет сука... но, думаю, она того стоит)) |
ну ты крутой... настоящие подземные коты слушают такой стафф в мп3 с битрейдом 128 кб/с:morj: |
народ, а в клипе no jumper cables что за толстячок негр с эзопом? второй то там блокхед, его я узнал |
кстати тоже внимание обращал... |
vast aire |
кстати ремикс на минуса портисхед очень вкусный. я тут залил на всякий случай, не проверял или работают ссылки на 1й странице music.brainwash.net.ru/few/aesop_rock_meets_portishead-rockhead.zip |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |