![]() |
почему на альбомах он хуже чем на фитах? |
Почему появляется такой бред в теме? |
Цитата:
|
Про то, что на фитах он лучше. Как же можно? Почему ты сделал такой вывод? |
Цитата:
|
Значит, скоро ты сможешь слушать его на альбомах. Начни с Appleseed и Music For The Earthworms - там не так всё непривычно для невооружённого уха.. |
ну хз мне практически все треки катят. Причем новые больше. Фаст карс ваще охуеть прям. Да и базука охуенна. Тут просто кому че наверное... |
Цитата:
я с labor days слушать начал, хотя fast cars, danger, fire & knives вообще - :meat: ещё bazooka tooth:rolleyes: |
По мнению большинства опрошенных именно Labor Days - самый крутой релиз от Эзопа. Начинать cлушать этого артиста человеку, привыкшему к, ну скажем, PLO или даже Necro, лучше всего с ранних работ, где звук менее синтетический. Проверено: среднестатистический любитель Ву и Бигги Смола начинает интересоваться хорошим экспериментальным рэпом где-то примерно через месяц после первого прослушивания темки Odessa с участием Dose One. Так что Appleseed прописан всем непосвященным строго! Я лично из всей дискографии Эзоп Рока не могу для себя выделить какой-то один альбом, ибо все они охуенны. Вот только Музыка Для Земляных Червей мне меньше всего нравится, ниже всего прочего как-то... Но это имхо, естественно. |
не знаю, что такого особенного в "odessa", чтобы через месяц под влиянием этого трека начинать экспериментальным рэпчиком интересоваться... Цитата:
|
а я с "найтлайт" в свое время очень кайфовал...:horosho: а вообще, думаю, что "лэйбор дэйз" - начало отсчета пиздатых альбомов подряд по номерам... т.е. все последующие релизы, включая этот вообще на ура звучат:meat: предыдущее тоже неплохо, но слишком уж повернутое и менее звучное по мне... |
Базарю. Именно Odessa решает. А на Daylight EP есть ещё с Блупринтом тема. Тоже такая, вводная в курс. |
всё это я почти слышал, но блин круче всего он смотрится на, например Vast Aire - (2005) - Way Of The Fist Vol. 4 - Rap Warz/13. Posse Slash Feat. Karniege Breeze Evahflowin Poison Pen Aesop Rock And Da Beatminerz |
ребят, а у мя ваще валялись его альбомы и я никак не мог добраться. А потом мне чел клипов закатал и среди них был этот де он под чучело. я охуел сразу. потом фасткарс. потом отрыл все че было. а ща за пол-зарплаты диск заказал. наркомания какаята... |
Да. Просто это действительно талантливый чувак. Плюс тусуется с такими же правильными персонажами. Эйзоп Рок - знак качества для меня лично, по крайней мере один из... |
солидарен с тобой,ман |
вообще я считаю что айсоп не самый яркий среди деф джакса но под него явно на 5ом баттле косил дуня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на первом месте из дэфжукса у меня был всегда эл пи а потом аэсоп :horosho: |
Aesop Rock - 'None Shall Pass' 2007 1. Keep Off the Lawn - 2. None Shall Pass - 3. Catacomb Kids - 4. Bring Back Pluto - 5. Fumes - 6. Getaway Car - 7. 39 Thieves - 8. The Harbor is Yours - 9. Citronella - 10. Gun for the Whole Family - 11. Five Fingers - 12. No City - 13. Dark Heart News - 14. Coffee 28 августа 2007 лейбл - Definitive Jux Recordings продакшн - Blockhead; Aesop Rock; Rob Sonic; DJ Big Wiz; El-P Инетресно. Как только появится так и зальем сюда. |
Самый ожидаемый мною альбом в этом году. Список продюссеров, услышанный с альбома трек, треклист, обложка - все это впечатляет. |
Есть же тема про Эзопа :confused: Там это ж уже перетиралось вроде бы, и не раз... По теме: постараюсь заказать альбом. |
самый ожидаемый мной релиз в 07:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |