![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что может и есть в его голосе что-то ниггерское:black: :confused: |
На первый взгляд альбом интеерсный, приятный, как всегда экспериментов Аэсопа много. Ничего однозначног осказать не могу, надо ещё с 10к раз послушать, но однозначно скажу EL-P порадовал больше |
Как уже ранее говорилось в теме про Эл-Пи, у него альбом довольно-таки однообразный, по звучанию как одна длинная песня. У Рока альбом во всех планах разнообразнее и интереснее, на мой взгляд. Плюсь Эл-Пи меня абсолютно ничем не удивил, а у Эзопа есть пару очень неожиданных моментов на альбоме |
Мне звук Эл-Пи и продакшен нравится больше.Аесоп крутан тоже,альбомчик шикарный во всех планах,действительно интресный,биточки Блокхеда:horosho: ,но все таки I'll Sleep When You're Dead лучше,имхо .Мои любимые релизы в этом по-любому:) |
None Shall Pass -аххуенный альбом. Эсоп ну проста очень крут. Безусловно блокхэд талант, но эл-пи круче. |
Must Not SLEEEEEEEEP |
уух, щас вот слушаю ритейл... промо забросил уже давненько, терь новое дыхание... вот вам не кажется, что эзоп как мейнстрим (только вот качественный, ну и наверное чуток в смысле популярности среди определенного круга слушателей) исполнитель в среде бэкпэкеров - все очень качественно, насыщенно, самое главное практически неповторимо?... такой саунд действительно очень сложно скопировать, нету ощущения "дворового творчества", так бы сказал... помоему взрослый хип-хоп... не понимаю, как работает голова у подобных исполнителей! очень красиво! здесь киберпанк мешается с хип-хопом, но далеко от привычных нам хип-хоп "канонов" парни не отходят, как например антиконовцы какие-нибудь... инди баллады под гитару, пусть и с претензией на речитатив и привычные ритмы - это все-таки не рэп... а тут все - мммммм! потрясающий тембр голоса... кстати, он же вроде эффектом пользуется каким то, да? |
на счёт мэйнстрима соглашусь, но кажется так мне, что он наслушался, того что щас крутят... подумал, вроди как, я тоже так могу:), посоветоволся со своими (маркетологами:)), мол, как на счёт того чтобы пару таких "мэйнстрим" трэков выкинуть на альбом, чтоб заговорили, причём выкинул эти трэки на начало диска, а потом, дальше то как пошло, я аж загрузился на весь вечер:cool:,... вобщем поднял он планку:horosho: работа завораживает..., в трэклисте, на плеере работа ещё на долго:) ...кто-то уже говорил на счёт Эл-пи и Айзопа, поддерживаю, по мне Эл-пи тож, как-то он на одном дыхании (не в плане идеально, а в плане одно и тоже), всё как то однотипно, конечно, не совсем уж плохо, тоже вполне хор, но как я уже сказал, Айзоп очень добротно сделал, остаётся ждать дальнейших работ... |
Цитата:
Цитата:
меинстрим?глупости:) оффтоп:в чем однотипность эл-пи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
товарищи, Рока и Эл-Пи низя сравнивать! Эт разные весчи. И оба они охуенно крутоу мутят. Я рад. йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
05. Fumes (prod. by Blockhead) - залейте отдельно этот трэк.... |
а лучше на zshare полностью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|