![]() |
Блять, этот кавер, это пиздец!!!!!!!!!!!! Характеры и преобладающие черты людей на очереди к раскрытию и показу... Не, скорее к оценке. Пиздец. |
Цитата:
тока чот как та малец однообразно получаеться |
Цитата:
|
Красавец, Эзоп!! Если сравнивать с Эл-Пи, то релиз последнего сразу произвёл более сильное впечатление, а потом восторг поубавился значительно.. Эйзоп Рок, я думаю, даже ярче. Хотя правильно тут говорили, что это две совершенно разные вещи.. Всё равно параллели многие проводят, так что.. |
Басу спасибос йо |
Кавер замечательный.. Всё-таки от дизайна обложки тоже кое-что зависит.. Иногда даже многое.. |
Баус заибок молодчинка что перестал ковры портить своими дурацкими тэгами :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RJB кода дата релиза ипихи чувак а то заждался пиздец, семплер заслушал :) басобасу за ковры пасиба :black: |
Альбом просто СИЛЬНЕЙШИЙ! Очень порадовал. Чуть более присобленный к ушам масс. Но для меня это даже к лучшему. Читка стала не такая мудреная - мне стало, например, легче понимать. В остальном всё на его высоком уровне! Продакшн отличный! |
Aesop Rock все таки Бог, а не СД :dovolen: |
чёт это релиз вообще никак, music for earthworms вообще самый такой плотный у него :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
заправляю кремом из инструменталов сейчас. облошку креативную мучу. делаю тщательно, ибо говном никогда никого не кормлю... работа блять, бюрократия... мешают... йо |
альбом эзопа охуеть просто. продакшн правда его не самый удачный на альбоме. с ел пи охуеннейший был трекан |
|
Aesop Rock's None Shall Pass debuted at #50 this week with 13k sold |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Красавчик слушаю запись концерта - шикарно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
nuzno zacenit:boyara: :D :morj: |