![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, мне тоже понравилось. Не сказать чтобы я прям в восторге от релиза был, но это уровень качества Эзопа и Дэф Джакс :horosho: |
Цитата:
|
Когда музыкант уже записал свои лучшие работы, лучшее что он может сделать - это держать марку. И даже этого практически всем не удается) |
Цитата:
У меня, например, есть любимый one-man проект - IAMX, который после дебютника перестал экспериментировать (или экспериментировал крайне осторожно) и выпустил 3 альбома на одной волне, только нарастив свою фан-базу. Не всегда эксперименты необходимы, наамин. |
Слово. Вообще, по-идее должен быть развитие идей постоянное, а не рывки из крайности в крайность и кардинальные смены стилей и ширины штанов. |
Давайте начнём с того, что это - альбом группы Hail Mary Mallon, а не альбом Эзопа. Если брать в расчёт, что инструменталы писали 3 человека, то альбом должен звучать как будто его писали 3 человека, а не один Йен. К сожалению, я почти не заметил группового участия, кроме редких скрэтчей от Виза. Почему у всех такое мнение сразу, что Эзоп должен вонки е*ашить? Можно разнообразить звук и остаться в стиле. |
у Aesop'a нет ни одного плохого сольного альбома, при чём все довольно разные, очень разные я бы даже сказал. None Shall Pass самый лояльный альбом, наверное, у него для непрошаренного слушателя, но хуже от этого он не становится, (даже замечу, что наверное это мой самый любимый его альбом). Но опять же по моему мнению Эйзопа гораздо интереснее слушать сольно и неважно на чьи биты - будь то Блокхэд, Эл-Пи, Роб Соник или же сам Ян. В трио это не то, совсем не то:( |
Цитата:
|
Черт, как же меня этот альбом взрывает :ugly: он просто очень плотный и очень напористый звук на протяжении почти всего альбома. Буду заказывать обязательно. Не знаю что там за разговоры на тему "с толстяками не то!"... Зажравшиеся ребята вы;) |
Наконец таки послушал :dovolen: ,это просто на уровне 3 го Филта как по мне (хотя уступает все таки :)) ,продакшен просто взрывной, вот чего я ждал от старины эйзопа и от соника, читаки потрудились на славу, по нраву мне такой хип хоп, однозначно будет в топе лучших релизов за этот год :horosho: |
Цитата:
|
текста, текста, текст ... теееееекст |
Как вам Hail Mary Mallon? Подумаваю пласт заказать, плотно так сделан альбом. |
Охуенный релиз, очень плотный, качественный и "в стиле". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тоже ахуенная тема http://www.youtube.com/watch?v=URfttPuxcL4 ну просто ребята отрываются... http://www.youtube.com/watch?v=h4eZvlni3OM&NR=1 |
Цитата:
Странно, но почти никто не слушал данный релиз, как я понимаю, а он охуенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки "Garfield" самая полюбившееся композиция на альбоме |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |