![]() |
Вот тут можно долго спорить. У ЭЛПИ албум просто ебанутейший, который бошню срывает напрочь сходу. По поводу того что сингл эр>c4c я бы пока не говорил. Но сингл да, мощнейший. Я очень надеюсь на этот альбом. Каждый день проклинаю себя за то, что до сих пор не оформил пред заказ( |
элпи хуита. асоп рок будет пизже в разы. |
Я уважаю все мнения тут. Но есть 2 человека, с которыми частенько не соглашаешься, но при твоем уважении к ним попросту молчишь - это сикдог и смайл фанатик. Вот вас двоих никогда не угадаешь. Вообще не понятно, что нравится, а что нет. Но это все хуйня, главное пацаны нормальные. А вкусы да, разные у всех. Я к тому, что не представляю попросту, как Элпи может не нравится последний... |
Нет, ну там есть нюанс - слишком "электронный" саунд, это может не нравится тем, кто привык к теплому ламповому хип-хопу :) |
Тогда тяжело понять, чем Эзоп "теплее" и "ламповее" El-P, по мнению Пса? :D |
Цитата:
конкретно последний альбос элпи унылая, однообразная и довольно примитивная залупа. меня сложно назвать фаном элпи, но я находил для себя чтото во многих его релизах, но тут хз, халтура. но это только хуимхо, в топике фидбек позитивный, так что насчёт моих высеров батхэртить нестоит, it's just me. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
логика суждений не ясна, конкретно в чем халтура и примитивизм в сравнении с 2007, раз уж эл-пи так упадочен со своим последним альбомом, можешь пояснить на примере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, Aesop Rock действительно проще к восприятию, чем El-P, да и вообще Aesop пободрее, при всей моей любви к Company Flow и некоторым трекам рыжего. |
ну дык Эйсопу делал большинство минусов г-н Блокбашка, который ваще изи-листнинг, например, а мозг выносит только нестандартная читка. У Ел-П же нестандартно всё абсолютно. |
|
|
|
Пацаны, проясните ситьюэйшн. Будет ли доступен пак фуьтболка+сд после 7 числа? А после 10го? Что-то не врублюсь. Спасибо. |
Aesop Rock - Skelethon (2012) http://s48.radikal.ru/i121/1207/02/5cd19c396a5c.jpg Tracklisting: 1. Leisureforce 2. ZZZ Top 3. Cycles To Gehenna 4. Zero Dark Thirty 5. Fryerstarter 6. Ruby '81 7. Crows 1 8. Crows 2 9. Racing Stripes 10. 1,000 O'Clock 11. Homemade Mummy 12. Grace 13. Saturn Missiles 14. Tetra 15. Gopher Guts http://rusfolder.com/31531525 |
:horosho: Спасибо! Пацаны, ответьте, пожалуйста, на вопрос! Смогу ли я взять этот пак 15 числа, например? |
вот это теперь приятное утро |
Злючий релиз, юмора здесь минимум, интересно очень. Абстрактно колючий, невероятно насыщенный, Эйзопа очень много, а это очень заебись, как на меня. :meat: |
А что теоритически произойдет до 15-го? бля похоже эзоп завтра поедет на море со мной в необычной компании дилана и саймона с гарфункелем:kiss: можно провести аналогию с нон шэлл пасс или пизже? |
эйсоп говна не сделал. в отличии от ноун шалл пэсса нету таких треков, которые бы вообще не понравились. Добавлено через 8 минут 47 секунд залейте на рыгхост dokken rules и bmx, если у кого есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |