![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да идите вы нахуй, любители пободрится в жопу под залупа рок, мф дум и тому подобную поебень, сколько их не слушал скилзов блять нет никаких, читают страшно уныло сука. |
ты не с пеной у рта это писал?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том что юзер драйвми несколько слов там понимает, может быть даже и панчлайны |
Форум вроде помер, откуда пидорасы и хуесосы в теме аесоп рока ? |
|
|
ещё и такую ахуенную песню кинул, как пример бесталанности :morj::facepalm: |
Ну кстати, Vaudeville Villian еще нормальный альбом у него, там он заебись читает, а всё остальное нудная хуета |
Школьник, проходи мимо. |
давно такого зашквара не было на форуме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Это блять смесь крона и васи из 8ого класа. Что техничность? Заскиль мой хуй говноед, иди мимо аленина. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
Ебаный в рот. |
4 раза переслушал. Очень нравится высер, сложно сказать лучше скелетона или нет, все таки другой саунд имхо. Некоторые треки выносят по полной, жалею что преордер не делал. Блад сэндвич пока в топе любимых треков, очень нравится то что он сделал с битом, да и лириксы радуют. |
Альбом охуенен, лучше "Скелетона", хотя и там были пиздатые темы. Rings - :inlove: , очень напоминает звучание моего любимого "Нан шэлл пэсс". Не знаю было тут или нет: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/251868694" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] под бит Пуши Ти зачитал :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |