17 июня 2022, 15:46
| | |
#1 (ПС)
| Aezakmi - Бывших шалав не бывает Рэпер Veos, теперь известный как Aezakmi выпустил новую песню.
inst : www.instagram.com/aezakmi_music | | | | активный пользователь
17 июня 2022, 18:04
| | |
#2 (ПС)
| Ясно | | | | Дружелюбный грамотей
17 июня 2022, 22:14
| | |
#3 (ПС)
| Лет 15 назад может быть и зашло, но не сейчас | | | |
18 июня 2022, 14:00
| | |
#4 (ПС)
| Слушаем все, мне похуй на актуальность музыки я делаю от души. Всегда найдутся те кому вкатит. | | | | активный пользователь
19 июня 2022, 22:53
| | |
#5 (ПС)
| | | | | новенький
21 июня 2022, 00:27
| | |
#6 (ПС)
| молодки оценят 
каждому своё! | | | | пабмастер
21 июня 2022, 00:29
| | |
#7 (ПС)
| когда фит с тимси? | | | |
22 июня 2022, 21:00
| | |
#8 (ПС)
| Чё блядь шутники, всё васм рофлы блядь.. шуточки сука. -Цитата от Sascha_Krenss молодки оценят 
каждому своё!  | | | | новый пользователь
23 июня 2022, 02:47
| | |
#9 (ПС)
| Чел хуйню читает 100%, даже открывать не буду, если его поолок это данный зарыганый форум. В названии трека смысл имеет места быть. Шлюхи в 16, будут шлюхами и в 40
. | | | |
23 июня 2022, 14:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Арх Чел хуйню читает 100%, даже открывать не буду, если его поолок это данный зарыганый форум. В названии трека смысл имеет места быть. Шлюхи в 16, будут шлюхами и в 40
. Лол блядь, даже открывать он небудет. придурок ебаный  | | | | новый пользователь
23 июня 2022, 14:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от Арх Чел хуйню читает 100%, даже открывать не буду, если его поолок это данный зарыганый форум. В названии трека смысл имеет места быть. Шлюхи в 16, будут шлюхами и в 40
. Лол блядь, даже открывать он небудет. придурок ебаный  Уебок нищий, я тебе активность в теме создаю, а ты оскорбляешь меня. Сходи в парикмахерскую постригись, на барбершоп у тебя денег нет, и сбрей свою позорную козлиную бородку, которой ты под чурок косишь. Тебе ебло обоссать хочется, глядя на обложку трека, через экран чувствую как ты воняешь, мразь неухоженая | | | |
23 июня 2022, 14:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от Арх Чел хуйню читает 100%, даже открывать не буду, если его поолок это данный зарыганый форум. В названии трека смысл имеет места быть. Шлюхи в 16, будут шлюхами и в 40
. Лол блядь, даже открывать он небудет. придурок ебаный  Уебок нищий, я тебе активность в теме создаю, а ты оскорбляешь меня. Сходи в парикмахерскую постригись, на барбершоп у тебя денег нет, и сбрей свою позорную козлиную бородку, которой ты под чурок косишь. Тебе ебло обоссать хочется, глядя на обложку трека, через экран чувствую как ты воняешь, мразь неухоженая Скинь-ка цифры свои в личку или телегу животное ты ебаное. | | | | новый пользователь
23 июня 2022, 14:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от Арх -Цитата от AEZAKMI MUSIC
Лол блядь, даже открывать он небудет. придурок ебаный  Уебок нищий, я тебе активность в теме создаю, а ты оскорбляешь меня. Сходи в парикмахерскую постригись, на барбершоп у тебя денег нет, и сбрей свою позорную козлиную бородку, которой ты под чурок косишь. Тебе ебло обоссать хочется, глядя на обложку трека, через экран чувствую как ты воняешь, мразь неухоженая Скинь-ка цифры свои в личку или телегу животное ты ебаное. Животное ебаное это ты, долбоеб, что на фронталку фоткается для обложки трека, не удосужевшись ебло помыть козлиное и постричся. Ты даже темы от третьего лица создаешь, никому не нужный нонейм, меня на этом форуме знают больше чем тебя, хотя я и не читаю реп. Бомж ты ебаный. Мне просто лень общаться с тобой и сам ты из перды под саратовом, какой смысл общаться мне с тобой? Я же тебя разъебу и ебало набью, если ты из Москвы | | | |
23 июня 2022, 14:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от Арх
Уебок нищий, я тебе активность в теме создаю, а ты оскорбляешь меня. Сходи в парикмахерскую постригись, на барбершоп у тебя денег нет, и сбрей свою позорную козлиную бородку, которой ты под чурок косишь. Тебе ебло обоссать хочется, глядя на обложку трека, через экран чувствую как ты воняешь, мразь неухоженая Скинь-ка цифры свои в личку или телегу животное ты ебаное. Животное ебаное это ты, долбоеб, что на фронталку фоткается для обложки трека, не удосужевшись ебло помыть козлиное и постричся. Ты даже темы от третьего лица создаешь, никому не нужный нонейм, меня на этом форуме знают больше чем тебя, хотя я и не читаю реп. Бомж ты ебаный. Мне просто лень общаться с тобой и сам ты из перды под саратовом, какой смысл общаться мне с тобой? Я же тебя разъебу и ебало набью, если ты из Москвы Лооол блядь уёбок, знают его на форуме 
ты хуесос 2010 реги. Надо будет тебя в любой точке мира выловят и обоссут, ты для начала узнай с кем базаришь вообще пидораска ты опущеная. Цифры в личку кидай сука и там ты узнаешь кто я, можешь извиниться пока не поздо. | | | | новый пользователь
23 июня 2022, 14:57
| | |
#15 (ПС)
Скинь-ка цифры свои в личку или телегу животное ты ебаное. Животное ебаное это ты, долбоеб, что на фронталку фоткается для обложки трека, не удосужевшись ебло помыть козлиное и постричся. Ты даже темы от третьего лица создаешь, никому не нужный нонейм, меня на этом форуме знают больше чем тебя, хотя я и не читаю реп. Бомж ты ебаный. Мне просто лень общаться с тобой и сам ты из перды под саратовом, какой смысл общаться мне с тобой? Я же тебя разъебу и ебало набью, если ты из Москвы Лооол блядь уёбок, знают его на форуме 
ты хуесос 2010 реги. Надо будет тебя в любой точке мира выловят и обоссут, ты для начала узнай с кем базаришь вообще пидораска ты опущеная. Цифры в личку кидай сука и там ты узнаешь кто я, можешь извиниться пока не поздо. А я разве скрываюсь, нищенка ты подзалупная? В москве будешь, тогда и поговорим. Или ты свою козлиную бороду отрастил, типа хачем стал опасным или выебали они тебя? Ты животное, в себя слишком поверил, смотрю, после 5 прослушиваний треков. И то мама и отчим накрутили 100% | | | |
23 июня 2022, 15:04
| | |
#16 (ПС)
Животное ебаное это ты, долбоеб, что на фронталку фоткается для обложки трека, не удосужевшись ебло помыть козлиное и постричся. Ты даже темы от третьего лица создаешь, никому не нужный нонейм, меня на этом форуме знают больше чем тебя, хотя я и не читаю реп. Бомж ты ебаный. Мне просто лень общаться с тобой и сам ты из перды под саратовом, какой смысл общаться мне с тобой? Я же тебя разъебу и ебало набью, если ты из Москвы Лооол блядь уёбок, знают его на форуме 
ты хуесос 2010 реги. Надо будет тебя в любой точке мира выловят и обоссут, ты для начала узнай с кем базаришь вообще пидораска ты опущеная. Цифры в личку кидай сука и там ты узнаешь кто я, можешь извиниться пока не поздо. А я разве скрываюсь, нищенка ты подзалупная? В москве будешь, тогда и поговорим. Или ты свою козлиную бороду отрастил, типа хачем стал опасным или выебали они тебя? Ты животное, в себя слишком поверил, смотрю, после 5 прослушиваний треков. И то мама и отчим накрутили 100% В личку данные кидай индюк ебаный. Я тебе не экстрасенс чтобы угадывать по мск кто ты блядь такой. Цифры нахуй и фотку в ЛС | | | | новый пользователь
23 июня 2022, 15:08
| | |
#17 (ПС)
Лооол блядь уёбок, знают его на форуме 
ты хуесос 2010 реги. Надо будет тебя в любой точке мира выловят и обоссут, ты для начала узнай с кем базаришь вообще пидораска ты опущеная. Цифры в личку кидай сука и там ты узнаешь кто я, можешь извиниться пока не поздо. А я разве скрываюсь, нищенка ты подзалупная? В москве будешь, тогда и поговорим. Или ты свою козлиную бороду отрастил, типа хачем стал опасным или выебали они тебя? Ты животное, в себя слишком поверил, смотрю, после 5 прослушиваний треков. И то мама и отчим накрутили 100% В личку данные кидай индюк ебаный. Я тебе не экстрасенс чтобы угадывать по мск кто ты блядь такой. Цифры нахуй и фотку в ЛС Член тебе скинул свой в ЛС. Ты по ним быстрее найдешь, разбираешься в сортах. Жду в гости | | | |
23 июня 2022, 15:10
| | |
#18 (ПС)
А я разве скрываюсь, нищенка ты подзалупная? В москве будешь, тогда и поговорим. Или ты свою козлиную бороду отрастил, типа хачем стал опасным или выебали они тебя? Ты животное, в себя слишком поверил, смотрю, после 5 прослушиваний треков. И то мама и отчим накрутили 100% В личку данные кидай индюк ебаный. Я тебе не экстрасенс чтобы угадывать по мск кто ты блядь такой. Цифры нахуй и фотку в ЛС Член тебе скинул свой в ЛС. Ты по ним быстрее найдешь, разбираешься в сортах. Жду в гости Хуй с тобой порванка, запомни мои слова, ты очень сильно пожалеешь за пиздёжь свой. Я тебе обещаю  | | | | новый пользователь
23 июня 2022, 15:12
| | |
#19 (ПС)
В личку данные кидай индюк ебаный. Я тебе не экстрасенс чтобы угадывать по мск кто ты блядь такой. Цифры нахуй и фотку в ЛС Член тебе скинул свой в ЛС. Ты по ним быстрее найдешь, разбираешься в сортах. Жду в гости Хуй с тобой порванка, запомни мои слова, ты очень сильно пожалеешь за пиздёжь свой. Я тебе обещаю  Я же говорю, по фотке члена сразу узнаешь. Понравился он тебе? Добавлено через 6 дней 1 час 29 минут Я дал ему номер, он позвонил сказал что зп анал +500 МБР + 1000. Таких денег эта свинья бородатая не стоит, проходите мимо | | | |
6 июля 2022, 16:30
| | |
#20 (ПС)
| В рот ебал хуйтерков, слушаем музыкку | | | | |