![]() |
AFFECT - NowChill (Премьера Клипа) ПОЛНЫЙ ТРЭШ !!! так же в ролях Maestro T и SCREEN AFFECT - NowChill smooth hip-hop from SP, так же в ролях Maestro T и SCREEN http://www.youtube.com/watch?v=WNhfzYcSWPk Добавлено через 8 минут 41 секунду ценим видос!!! |
дикая хуйня |
ха заебок:horosho: |
от музыкальной составляющей этих ребят я всегда был в восторге. В прошлом году у них вышел альбом "АффектоМелоПсихоКамедиДрамматургия" получивший не плохие отзывы по совместке с Ek-Playerz. Вот оффициальный сайт группы, там можно скачать их альбом, плюс вКонтакте много че есть. www.affect-style.ru |
хуета собачья, редкостное хуеплетсво 0)) |
Не оценивайте серьёзно, это же стёб, между прочим чуваки таки реальные и в жизни, весёлые парни. ))) |
олдскул-стиль такой, похоже на туши свет, вообще. нормал :) |
Забавно :) Такой саунд уже не привычный! |
слыхал уже подобный стиль у американцев...непомню группу уж. но очень достойно,лучше такой хоп слушать:bokal: |
а ничё) |
Ае , напомнило Throw Your Hands In The Air Кипарисов , звучит ...:horosho: |
Клип качественный на самом деле, а стаил всеравно оценит только тот кто в теме) |
да вот хууууй знает... по мне так полная шляпа. Олд скул, олд скул... да ебанарот 2010 на дворе, какой нахуй олдскул? Непредставляю себе, как можно в тачке такое слышать например. Только раздражать будет...:bad: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
у меня много чего в тачке на репите стоит, в т.ч. и аффекта темы. вобще когда ты хоть лет 10 в культуре, олд нельзя не уважать. каждому свое, уж извиняй |
Видео вызывает ассоциации почему то с "Братья улыбайте"! а муз составляющие ещё что то напоминает! не любитель такого |
ну так както не очень.... но брызги есть... |
Цитата:
|
Охуенный клип и трэк...........сразу качнул альбомы...2008 года бомба:horosho:.советую ценителям олда.....интересно как это раньше не слышал про сей коллектив............:rolleyes: |
жирный клип! идея охуеная |
говно |
Клипец чёткий, но трек ваще не айс... |
пришлось взорвать |
мнения разделились, что не может не радовать ;) |
видеоряд крутой. трек местами цепляет, но не настолько, чтобы прийтись мне по нраву. |
вобще не понравилось. фигня какая-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |