Пафосный котик
22 сентября 2008, 11:35
| | |
#1 (ПС)
| Аффтор ж00т, чё аш0тт Если отбросить семью, детей и.т.п. То зачем мы живём?!
Чтобы преуспеть в бизнесе или в умении печь блинчики?
А может добиться успехов в области физики?
А может быть ох.евшим гитаристом или футболистом?
допустим..и что в итоге?!
Быть может мне с такими мыслями утопиться нах.й?!?!?!?!? =))))))))))))))))))))))
Кажется так проще, ага  | | | | Ready, Set, Go!
22 сентября 2008, 11:36
| | |
#2 (ПС)
| вперед) | | | |
22 сентября 2008, 11:37
| | |
#3 (ПС)
| топись, пупсик | | | | АВТОР ГНОМ!
22 сентября 2008, 11:40
| | |
#4 (ПС)
| Интересный у тебя стиль изложения мыслей. | | | | Пафосный котик
22 сентября 2008, 11:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Интересный у тебя стиль изложения мыслей. очень интересный  как раз для безбашки и по хорошему тянет на бан Добавлено через 6 минут вот и админ пожаловал в тему похоже  |
Последний раз редактировалось А чё я крутыш!, 22 сентября 2008 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
22 сентября 2008, 11:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от А чё я крутыш! очень интересный  как раз для безбашки и по хорошему тянет на бан Добавлено через 6 минут вот и админ пожаловал в тему похоже  Не сцы, это я тихушник, в анвайзе шарюсь  | | | | ахуевшый пользователь!
22 сентября 2008, 12:03
| | |
#7 (ПС)
| чтоб гребсти бабло и кайфовать. | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2008, 12:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от А чё я крутыш! Если отбросить семью, детей и.т.п. То зачем мы живём?!
Быть может мне с такими мыслями утопиться нах.й?!?!?!?!? =))))))))))))))))))))))
Кажется так проще, ага  Чтоб пиздато прожить жизнь,не каким-нить пидором,гнидой и т.д.,а как-нить нехуёво.Ещё лучше,чтоб тебя все узнали и запомнили надолго  | | | | ахуевшый пользователь!
22 сентября 2008, 12:19
| | |
#9 (ПС)
| | | | | АВТОР ГНОМ!
22 сентября 2008, 12:47
| | |
#10 (ПС)
| Да эта философия заебала уже как-то, хз. Раньше много задумывался, потом пришёл к выводу что всё что есть в мире хуйня, люди хуйня, общество хуйня, культура хуйня и нужно тупо не подыхать и жить по-своему на зло всяким пидарасам. Кругом одна шалупонь позорная, из неё ничего хорошего не выйдет. Если ты думаешь, что вправишь кому-то мозги, хрен! Мудак он мудак от рождения. Ты можешь заставить его играть с тобой по твоим правилам, но от этого он не перестанет быть мудаком.
Все вокруг живут чтоб заработать состояние и сдохнуть. Нахуй тебе состояние если к тому моменту, как ты прекратишь рвать ради него жопу ты будешь старым лысым импотентом, а твой ребёнок - тупым мажориком, который просрёт всё тобой нажитое и закончит жизнь в канаве, лицом в говне, без штанов и баяном в вене? Или на худой конец станет инфантильным полупидорком.
Или же устроиться автослесарем, пить пиво по воскресеньям, смотреть футбол, болеть за диму еблана на евровиденье, чинить свою девятку, читать газету "жизнь", голосовать за единую россию, воспитать сына-автослесаря.
Или устроиться супервайзер-мерчендайзером в компанию "ОАО сибирские управленческие технологии", сидеть на одноклассниках, моббить сотрудников-новичков, исполнять корпоративные обряды, составлять отсчёты о работе маркетингового отдела, рваться на место зам. директора, лизать жопу начальнику и сдохнуть в 59лет от инфаркта, сидя на унитазе. | | | | ахуевшый пользователь!
22 сентября 2008, 12:53
| | |
#11 (ПС)
| нихуя ты забацал  | | | | Ready, Set, Go!
22 сентября 2008, 12:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Да эта философия заебала уже как-то, хз. Раньше много задумывался, потом пришёл к выводу что всё что есть в мире хуйня, люди хуйня, общество хуйня, культура хуйня и нужно тупо не подыхать и жить по-своему на зло всяким пидарасам. Кругом одна шалупонь позорная, из неё ничего хорошего не выйдет. Если ты думаешь, что вправишь кому-то мозги, хрен! Мудак он мудак от рождения. Ты можешь заставить его играть с тобой по твоим правилам, но от этого он не перестанет быть мудаком.
Все вокруг живут чтоб заработать состояние и сдохнуть. Нахуй тебе состояние если к тому моменту, как ты прекратишь рвать ради него жопу ты будешь старым лысым импотентом, а твой ребёнок - тупым мажориком, который просрёт всё тобой нажитое и закончит жизнь в канаве, лицом в говне, без штанов и баяном в вене? Или на худой конец станет инфантильным полупидорком.
Или же устроиться автослесарем, пить пиво по воскресеньям, смотреть футбол, болеть за диму еблана на евровиденье, чинить свою девятку, читать газету "жизнь", голосовать за единую россию, воспитать сына-автослесаря.
Или устроиться супервайзер-мерчендайзером в компанию "ОАО сибирские управленческие технологии", сидеть на одноклассниках, моббить сотрудников-новичков, исполнять корпоративные обряды, составлять отсчёты о работе маркетингового отдела, рваться на место зам. директора, лизать жопу начальнику и сдохнуть в 59лет от инфаркта, сидя на унитазе. Грубо,конечно,но по делу...  | | | | Пафосный котик
22 сентября 2008, 13:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Да эта философия заебала уже как-то, хз. Раньше много задумывался, потом пришёл к выводу что всё что есть в мире хуйня, люди хуйня, общество хуйня, культура хуйня и нужно тупо не подыхать и жить по-своему на зло всяким пидарасам. Кругом одна шалупонь позорная, из неё ничего хорошего не выйдет. Если ты думаешь, что вправишь кому-то мозги, хрен! Мудак он мудак от рождения. Ты можешь заставить его играть с тобой по твоим правилам, но от этого он не перестанет быть мудаком.
Или устроиться супервайзер-мерчендайзером в компанию "ОАО сибирские управленческие технологии", сидеть на одноклассниках, моббить сотрудников-новичков, исполнять корпоративные обряды, составлять отсчёты о работе маркетингового отдела, рваться на место зам. директора, лизать жопу начальнику и сдохнуть в 59лет от инфаркта, сидя на унитазе.  согласен полностью....
да я не задумываюсь об этом, ибо ответа не найти на такие вопросы..да и философия заепало это то4но
Еслиб тема была для меня серьёзной я не создал бы её в безбашке 
наверное это понятно и без моих комментов..........
всем спасибо и извините за идиотскую тему, мне стыдно
P.S. Кстати создал тему сидя в офисе, начальник заепал  | | | | новый пользователь
22 сентября 2008, 14:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от А чё я крутыш! Если отбросить семью, детей и.т.п. То зачем мы живём?!
Кажется так проще, ага  печь блинчики,безусловно  | | | | Banned
22 сентября 2008, 14:38
| | |
#15 (ПС)
| Хочу на необитаемый остров, и там буду печь блинчики своему любимому человеку. | | | | Роисся вперде!
22 сентября 2008, 14:54
| | |
#16 (ПС)
Или устроиться супервайзер-мерчендайзером в компанию "ОАО сибирские управленческие технологии", сидеть на одноклассниках, моббить сотрудников-новичков, исполнять корпоративные обряды, составлять отсчёты о работе маркетингового отдела, рваться на место зам. директора, лизать жопу начальнику и сдохнуть в 59лет от инфаркта, сидя на унитазе. Хуясе по делу ебнул  
Ща в контакт повешу
Тебя как написать? Ну типа автор и копирайт нужен  | | | | АВТОР ГНОМ!
22 сентября 2008, 15:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO Если это не шутка - пиши что угодно. | | | | ахуевшый пользователь!
22 сентября 2008, 15:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Загадка Хочу на необитаемый остров, и там буду печь блинчики своему любимому человеку. из чего интересно? | | | | Banned
22 сентября 2008, 15:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kamondimon из чего интересно? из кокоса и бананов | | | | ахуевшый пользователь!
22 сентября 2008, 15:34
| | |
#20 (ПС)
| берегитесь туземцы, она вам и кокосы и бананы по-отрезает. | | | | Илюха-Плюха
22 сентября 2008, 16:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Загадка из кокоса и бананов Хочу быть твоим любимым   | | | | God Son
22 сентября 2008, 16:54
| | |
#22 (ПС)
| Живем ради сейчас а не ради будущего. Enjoy. Перед нами есть цель для чего мы родились но мы ее не узнаем пока не умрем, а может и тогда тоже не узнаем... | | | | |