![]() |
Аффтор ж00т, чё аш0тт Если отбросить семью, детей и.т.п. То зачем мы живём?! Чтобы преуспеть в бизнесе или в умении печь блинчики? А может добиться успехов в области физики? А может быть ох.евшим гитаристом или футболистом? допустим..и что в итоге?! Быть может мне с такими мыслями утопиться нах.й?!?!?!?!? =)))))))))))))))))))))) Кажется так проще, ага :saint: |
вперед) |
топись, пупсик |
Интересный у тебя стиль изложения мыслей. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот и админ пожаловал в тему похоже :eek: |
Цитата:
|
чтоб гребсти бабло и кайфовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да эта философия заебала уже как-то, хз. Раньше много задумывался, потом пришёл к выводу что всё что есть в мире хуйня, люди хуйня, общество хуйня, культура хуйня и нужно тупо не подыхать и жить по-своему на зло всяким пидарасам. Кругом одна шалупонь позорная, из неё ничего хорошего не выйдет. Если ты думаешь, что вправишь кому-то мозги, хрен! Мудак он мудак от рождения. Ты можешь заставить его играть с тобой по твоим правилам, но от этого он не перестанет быть мудаком. Все вокруг живут чтоб заработать состояние и сдохнуть. Нахуй тебе состояние если к тому моменту, как ты прекратишь рвать ради него жопу ты будешь старым лысым импотентом, а твой ребёнок - тупым мажориком, который просрёт всё тобой нажитое и закончит жизнь в канаве, лицом в говне, без штанов и баяном в вене? Или на худой конец станет инфантильным полупидорком. Или же устроиться автослесарем, пить пиво по воскресеньям, смотреть футбол, болеть за диму еблана на евровиденье, чинить свою девятку, читать газету "жизнь", голосовать за единую россию, воспитать сына-автослесаря. Или устроиться супервайзер-мерчендайзером в компанию "ОАО сибирские управленческие технологии", сидеть на одноклассниках, моббить сотрудников-новичков, исполнять корпоративные обряды, составлять отсчёты о работе маркетингового отдела, рваться на место зам. директора, лизать жопу начальнику и сдохнуть в 59лет от инфаркта, сидя на унитазе. |
нихуя ты забацал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да я не задумываюсь об этом, ибо ответа не найти на такие вопросы..да и философия заепало это то4но:horosho: Еслиб тема была для меня серьёзной я не создал бы её в безбашке:| наверное это понятно и без моих комментов.......... всем спасибо и извините за идиотскую тему, мне стыдно:chet: P.S. Кстати создал тему сидя в офисе, начальник заепал :p |
Цитата:
|
Хочу на необитаемый остров, и там буду печь блинчики своему любимому человеку. |
Цитата:
Ща в контакт повешу :horosho: Тебя как написать? Ну типа автор и копирайт нужен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
берегитесь туземцы, она вам и кокосы и бананы по-отрезает. |
Цитата:
|
Живем ради сейчас а не ради будущего. Enjoy. Перед нами есть цель для чего мы родились но мы ее не узнаем пока не умрем, а может и тогда тоже не узнаем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |