![]() |
Афиша Друзья, вопрос возник куда можно сегодня съездить? Какие тусы проходят в Москоу? Естесна с хипхоп тематикой, в общем предлагаю, писать тут все тусовки которые проходят в Москве и не только, чтобы зайти на форум в эту тему глянуть и сразу посмотреть на какое мероприятие можно съездить. Если была такая тема, то ткнуть носом и удалить эту. Если нет, то можно и прикрепить. В Русском рэпе весят темы такие, но там не всё бывает. |
афиша.ру |
да только наверное на концерты... |
Цитата:
Цитата:
|
епт,в РнБ кафе ходить надоу:dovolen: я правда там только 3 раза был(из за недостатка времени) но там охеренно,Хомяк советует :horosho: |
и кто сегодня хочет в рнб кафе пойти? ну или завтра? ;) |
Бля опять вот суббота, и опять вот делать нехуй, в прошлый раз так ничё и не нашли пришлось ехать в Тюнинг холл, помойка :bad: танцульки вся хуйня, урулили в 2 ночи. Вот чё сёня делать? чё там в этом рнб кафэ? вход фри? цены в баре? всю хуйню давайте. |
Цитата:
|
Цитата:
вход 300-500 р где-то, цены хз, особо высокие не должны быть) по мне так "На лестнице" (в том же районе находится) гораздо лучше, и вход фри, хотя я вообще не любитель клубов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"на лестнице" называется - днем кафе, ночью клуб) небольшой, уютный, народ нормальный вроде весь,адекватный адрес 2-ой Смоленский переулок д. 1/4 играет по пятницам хаус всякий, по субботам рэнэбэ http://www.nalestnice.ru/cafe/cafemenu.php цены не знаю эти или нет, как-то не приходилось самой за себя там платить ни разу( там ниже в прайсе коктейли всякие и прочий алкоголь вроде на всё ответила) в "жару" сходите:D |
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще да,Жара - вообще клуб при поддержке Флэтлайна (всякие там Марсель, Ст и пр. тусуются) по ценам я там тоже хз,после ремонта 1 раз была,и то Понка вписала,по спискам прошли,какие-то блатные браслетики дали.. в инете поищи, уверена,что всё написано) и мне там не понравилось |
Вложений: 1 :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |