![]() |
Цитата:
Регистрируешься,а дальше через поиск. |
ну ваще раздел конечно старнный) |
есть альбомец, иногда слушаю :dovolen: бамбата нормально настроение поднимает |
интересная штука, что от альбома зависит, в какой его раздел засунуть =) |
мда непонятный мэн со своей харизмой. я еще слышал что он понятие 'Хип-хоп' придумал |
не. африка крутой мэн полюбому dj он dj, ну в основном) |
ПИЗДЕЦ во второй раунд прошли одни чурки, мафоны, и те кто не попал в тему абсолютно но хорошо труться с организаторами джилиа и рэпак чуваки нормальные и читают не плохо но в тему раунда не попали это даже оленям понятно Пиздец Драго навтыкай чуркам и всем вышеперечисленным и им подобным |
у меня сиди от него есть bronxmob - place u neva dream uf :) 3 трэка, каждый трэк в 2-х экземплярах (Clean & Dirty) |
|
кто его совместный трек с папой Брауном слыхал? Unity зовется. по приколу, правда? Фанкец такой бодрый, живые гитарки на Акайном примитивном ритме, и эти двое читают еще так по-старому, 84-ый как-никак. У Бамбаты была еще одна коллаборация в том году, с Джонни Роттэном из "секс пистолс", сам не слышал пока. Называется "world destruction". А вообще я читал у Алексея Козлова в "муз.лабе", что сам Бамбаатаа термин "хип-хоп" придумал. Из лонгплеев советую первые два на Tommy boy: "Planet rock" Lp и "Beware: the funk is everywhere". Позже выставлю, если не забуду. |
те, кто интересессуется олд скулом - посмарите видос - Kurtis Blow, Afrika Bambaataa.... ну и я)) http://ru.youtube.com/watch?v=wX5ZO04mmG8 |
Прикольная музыка у мужика:horosho: ПС в раздел зарубежки тему |
Вот вам, пока не забыл, те самые два LP на Tommy Boy Records: 1. Planet Rock http://rapidshare.com/files/99833082/planetrock.rar 2. Beware, the funk is everywhere http://rapidshare.com/files/151172326/Afrika_Bambaataa_a...where_.zip |
Paul Oakenfold - Planet Rock :inlove: |
Цитата:
|
ordell молорик что дал ссылки.красава Добавлено через 14 минут так то я думал скачать ДА СТ - КТО ЕСЛИ НЕ Я (АНДЕРВОТ), но каво нахуй когда тут Африка Бамбаатаа!) |
02 - looking for the p~1291 dj khaled :confused: |
Цитата:
Хотя Даста можешь и не качать) |
Yo, братья! Че-то я не втыкаюсь, я мож линки х*евые выставил, или не то по ним качается что должно? В чем проблемы? Перезалить? И причем здесь ДАСТ или DUST или кто еще.. Косяк исправлю, скажите только @ Shagron: Скажи, друг, для тебя на рапиду лучше не заливать? |
Да,Afrika Bambaata прикольная тема у меня где-то на диске пару альбомов лежало |
Цитата:
|
чё тема то затухла.... давайте мяса... мне например вкатила тема Afrika Bambaataa feat. T.C. Islam - Almighty Rah |
У Африки Бамбааты есть тема офигенная Africa Bambaataa + feat Khayan & The World Pover - You Ask For The Moon. У меня ещё на кассете в 12 лет была, я её много раз слушал) |
По-моему у него с Джеймсом Брауном прикольный коллаб был. Или с Херби Хэнкоком. |
На Afrika Bambaata подали в суд за сутенерство подростка Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |