![]() |
Afropopiysk - Мистика [EP 2011] При уч. Dredd, 05ый ![]() МистикаAfropopiysk11.11.11.
Вот первый ЕП от Афро :] Тут вы услышите: Некого 4.М.О., Гарри, Мс Сливу, Dredd и 05ый. Второй ЕП скорее всего будет на НГ. Новое видео с конкурсом от Некого, ждите в течение этого месяца. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/11/1615064ebd6e2532e51.jpg |
еее, качаю:horosho: |
|
Ура!Думаю будет :meat: . Кстати наконец то нашел повод зайти на ххру,а то всякие скандалы |
Гарри, а что на обложке забыли "по" в слове Афропопийск? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Прогнал один раз EP - это :meat::meat::meat::horosho: Завтра послушаю хорошенько, а сейчас :sleep: |
Бля ахуенно, порадовало :horosho: Трек "сашка" на репит, шедевр :seva: |
скачаю :horosho: |
Треки: "04.Сашка" и трек "05.Не один из них" закинул в плеер :horosho: 05ый это луи что ли? :D |
с такими обложкми качать стыдно |
качаю |
Цитата:
|
C хаслом вас=) :morj: |
отлично :meat::meat::meat::meat: |
крутой хасл хорошо:horosho: |
Мощно. Игорь молоток. Некий, ну ясен дурь. Биты гут. Куплет DRedd'а мне лично показался не интересным. 05ый ну так своеобразно очень, смешанные чувства. Слива по мне не катит, без обид это просто моё мнение. В обще очень интересно, спасибо мужики :) |
по-приколу так-то!:):horosho: |
плотный сэмплер |
Спасибо за комы :horosho: качаем |
Афропопийск :krik: ;) |
кто такой 05ый и откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно откуда он родом? |
Цитата:
|
Наслушался пару дней, в общем ЕПишка пиздец как охуительная:bomba::inlove: Все треки на высоте, Гарри и Некий красавцы вообще) ебашьте так дальше:horosho: Слива тоже крут:seva: Биты от Никиты BlazaBlaza и Dj Каpustы МЯСО:meat::meat::meat::dovolen: На фитах 05ый понравился, дредд совсем никак:| Надеюсь на следующем релизе Шельма порадует своим божественным голосом:kiss::morj: |
Спасибо) еще коменты :o |
хорошая мясная ейпишка, все треки в стиле:meat:, думаю еще не раз послушаю :horosho: |
Качаю :horosho: Давно ждали и наконец-то :) Респект чувакам!!!) |
семплерок послушал, вроде ничо так:horosho: стащу архив, заценю намедни |
ахуенная мясная тема!:horosho: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: EP на репит:) |
Распишу немного) 1.Вместо Интро - Минус и зачитон бодрый, хорошее интро:horosho: 5 из 5 2.Хип-Хоп ft DRedd - Парт некого ахуенен, и припев он в стиле исполнил. DRedd в этом треке, увы, как-то средне зачитал, мне больше нравится его трек с неким "Темный город", там он исполнил очень круто. У гарри тоже интересный парт. Приметил пару фраз интересных, пр: "Бабка мажет масло и поет - это хип-хоп". Трек на 4 из 5) 3.Смотри в оба - Минус разрывной вообще, я так понял BlazaBlaza его делал. Понял посыл некого, текст крут, начало убило: "Рифмоплет Лещемет":D Гарри надо было больше тут зачитать, а так хорошо. 4 из 5 4.Сашка - Один из самых лучших треков ЕП от Афро:meat: Некий в поряде, Слива зачитал интересно, текст тоже интересный(не знаю почему он многим не оч нра), Гарри тоже в треке выложился на полную. 5 из 5 5.Не один из них ft 05ый - Тоже мой любимый трек с ЕП. 05ый интересен стилем, и даже немного похож на Чемодана :) Некий, как всегда отлично. 5 из 5 Ждем следующих работ, но не забываем Шельмочку.:inlove::kiss: Мутите хасол дальше |
йо:D |
Бодро,хорошо сделано:dovolen: |
Сэмплер неплохой, скачаю тэйп, послушаю ;) |
Микстейп хорош))послушал в вк))внимания стоит)Хочется отметить Некого,Игоря по-большинству,ну и остальных тоже)плотненький тейп :horosho: |
Качаем))) Строго! :cool: |
Всем спасибо :dovolen: |
о жесткая обложка!)))катит |
Хорошо, посыл добрый, тему загну на репит, на недельный точно :horosho: |
все плотно)))постарались)))обложку ваще умат)))гг продолжайте в том же духе |
Мииистикаааааааа :baban: |
Япи яп :D |
офигенный релиз:) |
надо скачать:anddee::horosho: |
Ктулху съел мой моооск :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |