![]() |
AFStylli-Мой StuFF(kinobox.tv Battle_r1) Приветос тем,кто реально Любит интересный Рэпчик!!! Хотелось бы услышать мнения о треке,который я сдал на первый раунд какого-то конченого баттла:horosho: ИНСТРУМЕНТАЛ-Snoop_Dogg_-_Neva_Have_2_Worry_ Текст-AFStylli:bomba: Читка-AFStylli:cool: Вокал-AFStylli:o Сведение-Игорь Владимирович(дядька,писавший меня в ДК по ул.Ленина,кажись):voin: ссылка:http://dump.ru/file/3712700 |
ну среднее такое) подачка сырая да и вообще надо над всем работать:black: и кач-во еще надо лучше)) если будешь стараться будешь не слабо бомбить) |
бля ахуенно поешь ты:horosho: понравился трек!!поешь внатуре кртуо) |
Цитата:
Цитата:
|
кстати да поешь оч. даже!:horosho: уху понравилось =) |
Цитата:
|
хороший трек. зачитал пиздатенько. спел ещё пиздаче. вообщем трек не плох, понравился ) |
непонравилось лишь качество ))) а так норм, и пение реальн крутое гг)) :) зацени мой 1 раунд )) https://www.hip-hop.ru/forum/ti-show-prosche-nekuda-1-hfeyl-267751/ |
нормально в целом) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
качество хромает)))а в целом очхорошо бро):):) |
Цитата:
|
Круто зачитал фаст понравился) Попел круто) |
Цитата:
|
качество бы тебе получше |
блять. я не слушаю реп. |
блять, я вообще в ахуе, когда такие ишаки просят прокаментировать. иди нахуй далбаёб Кури мясо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
блять, ну ты даёшь ман Не буду тебя в игнор ставить, весёлый ты жидок такой оказался :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд и еще:под ником у себя ищи правду:o:D |
не дурно,спел круто,перебежки норм зачитал,рифмовка хорошая,единственный минус это качество |
Цитата:
|
хуйня автор:nsk: жуй:morkovka: ps ты апросил я черкнул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |