![]() |
вроде его ебали,но не уверен что,не ебали:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДРЕВНЕЙШАЯ ПРОФФЕСИЯ!!!! ХЭЙТЕР!!!! бля я плачу смехом космоса с вас :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
И ВООБЩЕ... ЧЕ ТЫ МЕНЯ В ЖЕНСКИЙ РОД СТАВИШЬ??? Я Ж ТЕБЯ В МУЖСКОЙ НЕ СТАВЛЮ!!!!!! |
who? |
Цитата:
или как многие мудовые ХЭЙТЕРЫ бедеш писать ахинею про то что вы крут а я грунт? |
Цитата:
|
:nuttkase: |
Цитата:
|
мы крут ты грунт:| |
пизда рулю :facepalm: Показать скрытый текст
и седлу :facepalm:
|
Цитата:
о да ты мне щас ПАНЬЬЬЧЬЬЬЬЬ написал блять хасол :bad: :guinda: :guinda: Цитата:
Цитата:
А_YO///... нигеры хастловские... на днях словите ХАСЛ за хэйтирину.... будет вам темоЧЧка! Чудо, зачем ты сюда пришло. Такую унылую хуйню писать? Подточи свои флоу и скилзы и приходи через годик. Ок.[/QUOTE] обьявил войну? :guinda: :guinda: :guinda: :cool: |
:baban: |
:ugol2::truba::ukrana::truba::ugol: :bokal: :bath: |
Парень пиздат, хейтеры пиздуют нахуй, например :horosho: Скинь фотку, чувак!:nuttkase: |
нового бакса мани выкармливаете?:tolstiy: |
техничен. Только дикцию надо подтянуть |
Цитата:
но! фото скоро еще одно будет ;) я повторю темку одного известного РЕАЛЬНОГО ХАСТЛЕРА ;) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Он такой олень :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не гоните на пацана, он только начинает идти к успеху, но о нем уже говорят многие, жалкие завистники |
.. Цитата:
|
Цитата:
неоднократно. |
Цитата:
я делаю тру, пусть и для некоторых ГАВНО! но это ГАВНО многие слушают!!! а ваше ГАВНО(которогно даже нет, и не сомневаюсь что те лет 10), никто и не слышал!!! |
Цитата:
|
Этот пацан делает охуенный стафф! Это пиздаче Эминема даже, мы вчера с друзьями дико качались под треки этого паренька! Респект тебе, ты крутой, не слушай этих говноедов, они просто завидуют твоему таланту. Еще раз респект! |
да уж.... хэйтерня по ходу раньше рАпа родилась :eek: |
мудак обычный:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
братюнь, я вот что подумал, может дисс на какую нибудь звезду еще после фотки записать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ладно.... я офф... завтра в универ :( ... своим - респект! :horosho: хэйтеры - война! :cool: :tomato: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
через недельку увидимся |
Цитата:
|
Цитата:
бро, если ты читаешь эту тему, за неделю подготовь фотку, и дисс на БезБ флаву:saint: |
бро,пока ты в бане,запиши микстейп.и на кавере свою фотку!очень ждем!!!! а есть группа вконтакте у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё, в бане ваш воин?:( |
Цитата:
|
потсана слава сгубила:( |
|
Ссылка для скачивания файла AG aka ЯAR_-_FUCK YOU HITER (diamond_style_productions)(AG_M-jynior RECORDZ).mp3 http://file.qip.ru/audio/cxj8Ymxk/AG_aka_ЯAR_-_FUCK_YOU_HITER__d.html ( 4,70 Мб ) ВОТ Я И ТУТ!!! :cool: |
дай своей теме умереть в пучинах непосещения. :| |
Herzeleid как будеш онлине черкани мне.... Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
я тут-все будет.. кстати малыш.... ссыла ниже..... этот трак и тебя касается... :cool: |
хм, хороший рэп автор делает, а о какой фотке тут говорили? и что за дисс? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |